Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.08.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Oktober 2023).
Gutes Hotel, direkte Strandlage, nettes Personal
Das Hotel war sehr sauber und es wurde auch ständig geputzt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man gut weiter, manche können sogar deutsch. Als wir dort waren, waren die meisten Gäste aus der Ukraine oder Deutschland. Da wir außerhalb der Ferien geflogen sind, waren die Gäste entweder schon älter oder Familien mit kleinen Kindern. Ein paar wenige Jugendliche gab es. Ich rate Ihnen ihre Handtücher abends wieder rein zu holen sonst sind sie morgens vom Tau wieder leicht…
Oytun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel war sehr schön
Das Personal war sehr nett und freundlich.Das Essen waer sehr schmackhaft und die bedienung sehr freundlich.Zimmer wurden täglich gefplegt.Der Strand war Einzigartig sauber.Wir dachten das das Hotel 5 Sterne hat.Herkesse cok Slm Tesekürederim Müdüründen Calisanlara kadar.Ein Super Urlaub+++++ Ich kanns nur Weiter emfpehlen. Preisleistungsverhältnis Super
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaub Mai 2010
-Wir hatten ein Familienzimmer! -Die Zimmer sind sehr alt teilweise kaputt und schlecht geputzt! -Das essen fast immer das selbe! -Lift hat oft nicht funktioniert (mussten kinderwagen die treppe runterschleppen) -Animation SUPER! -Freundliches Personal -Gute Wellnesangebote
Janine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Urlaub!
Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet, jedoch allgemein zufriedenstellend. Im Großen und Ganzen ist die Anlage sauber, Wasserhähne sehr verkalkt. Bei All inklusive angebrachte Auswahl an Essen. Viel Salate und immer etwas Warmes. Bei Ankunft viele Deutsche und einige Russen, bei Abreise sehr viele Türken (aus Istanbul) und Russen. Viele Familien und einige Jugendliche. Angenehm gemischt. Wir hatten das perfekte Wetter, einen Tag etwas bewölkt, super zum Einkaufen in Alanya auf dem Basar. Durch All inkl.…
Emely(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschöner Mutter-Tochter-Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Auch Rezeption und Restaurant sind gepflegt und schön (: Es ist kein sonderlich großes Hotel, aber dafür wirklich nett. Wir haben ein Meerblick-zimmer gebucht und auch sofort eins bekommen. Es war wunderschön, früh aufwachen und das Meer zu sehen (: Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Auch wenn Personen besonders auf die Gesundheit und gesunde Ernährung achten ist dafür gesorgt. Es sind viele Nationalitäten vertreten, aber am meisten Russland und ähnliche. Aber auch an Deutschen…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Nach anfänglichen Turbulenzen wunderschön
Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße. Von Dem Lärm sind aber nur Familienzimmer betroffen. Die meißten Urlauber waren Russen, welche sich nicht immer angemessen verhielten. Im Gegenzug waren alle Kellner, Animateure und alle von der Rezeption sehr freundlich. Der Chef war stets um das Wohl seiner Gäste bemüht und scheute sich auch nicht die Sachen selbst in die Hand zu nehmen. Insgesamt war es ein schöner Urlaub und ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub – immer wieder gern!
Sehr schönes übersichtliches Hotel in Top Lage, direkt am Strand. Der Sand am Strand wurde aufgeschüttet und ist daher sehr schön im Vergleich zu anderen Abschnitten. Das Hotel wurde erst Anfang Mai 2010 nach Renovierungsarbeiten mit absolut freundlichem Personal neu eröffnet. Es hat eine sehr schöne gepflegt Außenanlage mit Palmen, Limettenbäumen und viel Grünfläche. Liegen sowie Sonnenschutz am Strand und Pool waren reichlich vorhanden. Man musste also nicht mitten in der Nacht aufstehen und seine Liegen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vorsicht bei Buchung über alltours
Die Anlage ist ganz ordentlich. Aber Vorsicht: wir hatten Club Hotel Turtas gebucht und sind im Nachbarhotel Inova untergebracht. Dort funktioniert nichts , es laufen nur Russen rum, das Essen ist wesentlich schlechter als im Turtas und der Strand ist ziemlich klein ausgefallen. Die Wege an die Pools des Turtas sind dann lang und man muss ständig an unfreundlichen Wachleuten vorbei.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Preis-Leistung ok
Tolles Personal,immer nett und freundlich.Das Essen war gut,die Auswahl der Gerichte war OK.Die Ausstattung der Zimmer war etwas alt,die Betten waren durchgelegen.Die Familienzimmer liegen zur Straßenseite,wo auch der Notstromgenerator ab und zu seit Werk verrichtet.Wir hatten leider das Pech-am Anreisetag war der Strom ausgefallen.Da war an Schlaf nicht zu denken.Ansonsten bekommt man für sein Geld eine solide Leistung!
Jutta & Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Mutter, Tochter Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Buffet war immer reichhaltig und schön angerichtet. Es war sehr abwechslungsreich, das Kuchenbüffet war super. Das Personal konnte gut deutsch, und war immer nett, aufmerksam. Die Tische waren sauber, der Service war super. Hervorheben möchten wir die netten und lustigen Kellner die immer für einen Spaß zu haben waren, wie auch zu einer Partie Kniffel, Uno etc. ;-) Die Animateure des Hotels waren immer gut gelaunt, und haben sich jeden Tag aufs neue etwas…