Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Larisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.08.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Oktober 2023).
Schöner Badeurlaub mit sehr gutem Service!
Es war insgesamt ein schöner Urlaub.Am besten war die Animation des Hotels. Mit den Zimmern war alles in Ordnung und das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Leider nicht zu empfehlen
außer der freundlichkeit des Servicepersonals,der nette Fotograf, die nähe zum Strand und dem schönem Wetter kann ich dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Laura Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub mit vielen Erholungsmöglichkeiten
Wir können das Hotel nur empfehlen, vor allem das Sevicepersonal ist sehr empfehlenswert. Sie gehen auf alle Wünsche ein und lassen jeden Gat spüren etwas besonderes zu sein.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Cooles Hotel
Diese Hotel ist für die ganze Familie sehr interessant. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen z.B. man kann in den Pool gehen, der gleich honter de Hotel ist und an die dazu gehörige Poolbar. Am Strand ist man auch ganz schnell. Dort sind viele Liegen zum Sonnen.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Empfehlenswert
Super Animations Programm. Hilfsbereites Personal in ganzem Haus. Reklamationen wurden sofort umgesetzt. Langeweile ist nicht drin. Für jeden ist was dabei. Jederzeit wieder
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Albtraum Hotel
Sauberkeit definitiv gesundheitsschädigent, Schimmel. Gäste waren zwischen 2-50 Jahre alt. Nationalität: Russisch und Türkisch. Zustand von außen in ordung, innen pfui. Wir hatten allinclusive. das Essen war undefinierbar. SPART EUER GELD UND GEHT WO ANDERST HIN!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror-Hotel - Jeder Euro ist zu Schade!
Hotel: - äußerlich naja ... nur im Internet siehts wirklich gut aus. ---> Um es gleich vorweg zu nehmen, nach unserer abendlichen Ankunft hielten wir es nur bis zum Mittag des Folgetages aus (haben sofort umgebucht) - Zimmer ungepflegt, Matratzen waren mit Flecken aller Art übersäht (auch Ersatzzimmer) und dazu noch durchgelegen. - Fernseher und Klimaanlage vorhanden, Fernbedienungen nur gegen je 10 € Kaution zu haben; Fernsehsender ließen sich nicht einstellen, Klimaanlage machte ungepflegten Eindruck. - Bad…