Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.08.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Oktober 2023).
Preis-Leistung stimmte
Wir hatten zu viert einen sehr erholsamen Urlaub.Das Personal war immer freundlich. Das Essen war sehr ausreichend und gut .Wir fühlten uns durch die dezente Animation stets sehr gut unterhalten und unser Enkeltochter fühlte sich in diesen 14 Tagen schon fast wie zu Hause.Das einzige was zu bemängeln ist,das die Familienzimmer zur Straße liegen .
Olga(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Urlaub sehr empfehlenswert
Das Hotel war wirklich super. Mein Sohn kommt aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus und möchte unbedingt wieder ins Inova Beach. Aber leider war der kleiderschrank ein bisschen zu klein!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Familienhotel
Das Hotel ist gemütlich nicht zu groß.Es ist sauber und ordenlich (Putzfrau kam jeden Tag).Hungern muss niemand die auswahl ist groß,Obst und Salate gab es reichlich.Nationalitäten wie Deutsch,Österreich,Schweiz, Russland u.v.m. waren alle im Hotel.
Karl(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur!
Alles im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub - besonders möchten wir uns beim Restaurantleiter mit seinem Personal für ihre Freundlich- und Aufmerksamkeit bedanken! Ebenso bei den Animateuren Nemo, Jenia, 50cent, Nike und Ilba! Liebe Grüße von Fam. Braun - 16.-30.6.2010 (Casino)
Jan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Inova Beach
Das Essen ist nicht sehr gut ,es ist zu wenig im Angebot und meisst das Gleiche , am Abend werden die Speissen wie im Kindergarten zugeteilt (im Aussenbereich) das galt aber nicht immer für die russisch sprechenden Gäste. Das Servispersonal dagegen ist sehr nett und Hilfsbereit . Wenn noch mal Türkei dann nicht dort.
Ludvík(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in diesem Hotel war sehr schön
Wir möchten uns hier Sommertage verlängern. Das haben wir in diesem Hotel erreicht - der Afenthalt hier war in aller Ruhe, mit gutem Service, alles war OK.. Wir können dieses Hotel empfehlen.
Sissi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Inova Beach immer wieder gern
also meine freundin und ich würden auf jedenfall nochmal ins Inova beach fahren. Super nettes Personal die stets bemüht waren alle wünsche sofort zu erfüllen. Zimmer war für 2 personen völlig ausreichend und sauber wurde es auch jeden tag gemacht. ok Essen war etwas eintönig aber für eine woche aufenthalt völlig in Ordnung. Strand und Liegen waren ebenfalls ausreichend da,sodass man morgens nicht um 6 aufstehen musste um sich eine Liege zu reservieren.Der einzige Nachteil ist dass es sehr steinig ins Wasser…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittelklasse Hotel entspricht 3 Sterne max.
wenn man das Zimmer am Abreisetag länger als bis 12.00 Uhr haben möchte muss man pro Stunde 5,00€ zahlen, finde ich nicht Kunden freundlich, wir wurden um 19.00 Uhr abgeholt.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach alles perfekt! Jederzeit wieder!
Keine weiteren Anmerkungen! Es war einfach alles perfekt!!! Saubere Zimmer, gutes Essen, schöner Strand, schöner Pool, super Animation/Animateure, Personal super!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Besser als vier Sterne!
Hotel einfach nur traumhaft. Leute super drauf und freundlich. Hat mehr Sterne verdient und immer wieder gerne! Wer Unterhaltung möchte sollte in dieses Hotel fahren! Eine große Familie das ganze Team! Fühlst dich gleich aufgenommen! Essen ist richtig gut und auch frisch!