Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder
Heruntergewirtschaftet,völlig ungeeignetes Personal,niemsnd sprach deutsch,bzw. englisch, ausser der arrogsnte "Manager" der nur beim Einschecken mit uns geredet hat.
Silke Berlich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub 2023
Wir waren sehr zufrieden .Essen war lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand sehr schöne Aussicht. Wir waren auch letztes Jahr schon in dem Hotel,immer wieder gerne wieder. Unser Gästebetreuung Herr Fevzi hat uns gut betreut. Er konnte auch gut Deutsch.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Für 2 Sterne ⭐️ ⭐️ bzw. ⭐️⭐️⭐️ ✅
Das Hotel entspricht wirklich in Ausstattung und Gestaltung 3 Sternen… Super Lage und Ausblick von der Terasse des Restourants aufs Meer und die Promenade.

Jörn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub zu fairem Preis
Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr Kinderfreundlich. Das Essen war lecker und die Auswahl durchweg ausreichend. Bestehende Probleme wurden umgehend behoben. Die Anlage ist bestimmt nicht perfekt wobei einiges Ansichtssache ist und es stetig dran gearbeitet wird! Abschließend muss man noch die fantastische Lage des Hotels hervorheben! Alles in allem ein schöner Urlaub
Silvana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Kleines,gemütliches Hotel in guter City-Lage. Wir haben uns in allem gut betreut gefühlt. Die Ausstattung,das Essen, die Zimmer und das Personal einfach top!
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
für die Leute, die keinen Luxus brauchen
Das ist ein gemütliches Hotel direkt am Strand. Zimmer sind saubergemacht. Essen ist einfach, aber gut. Personal des Hotels ist immer freundlich und hilfsbereit. Operationsmanager-Assistens Fevzi interessiert sich persönlich für Zufriedenheit der Gäste um Dienstleistungen zu verbessern.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein kleines, feines Hotel für Leute die es einfach mögen. Super nette Leute, familiäre Atmosphäre. Sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Kleines renovierungsbedürftiges schmutziges Hotel in die Jahre gekommen nicht zu empfehlen die Dusche auf dem Zimmer ist eine riesen Katastrophe alle Fugen lösen sich auf und man kann sich ohne weiteres verletzen
Nina und Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung passt super.
Schöne kleine gemütliche Hotelanlage mit einer top Lage zu einem wunderschönen Sandstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und einen wunderbaren Gästebetreuer Namens Fevzi der stets bemüht und sehr arrangiert seine Arbeit macht.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
erholsamer Strandurlaub
Ich war das erste mal in diesem Hotel. Es sind viele Deutsche dort und man bekommt schnell Kontakt. Am Strand waren leider zu wenig Liegen für alle Gäste, d.h. früh aufstehen.