Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Sehr nette, angenehme Atmosphäre! Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist super lecker und die Zimmer ordentlich und sauber. Der Strand ist 2 Minuten vom Hotel entfernt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Katharina(19-25)Deutschland
Kurzurlaub-tauglich
Für einige wenige Tage optimal, wenn man keine hohen Ansprüche hat und sich mit Tourismus im Übermaß zufrieden geben möchte ein schöner Urlaubsort. Außerdem sollte man kein Problem haben, wenn morgens um 6 Uhr die Liegen an Strand und Pool reserviert werden.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
allgemein zufrieden
Zimmer wurden nicht täglich geputzt alle 3 Tage.Transfer zum Flughafen war schlecht organisiert. Ca. 1,5 Stunden unterwegs. Mit einem gestressten fahrer. Es gab auch nicht die Möglichkeit vorher zu Frühstücken. Essens Zeiten im Hotel könnte man verbessern

Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen für Familien und Paare! Super nettes und Freundliches Personal vor allem Deniz an der Rezeption gab Tipps für Ausflüge Sehenswürdigkeiten etc. auch die Küche sehr abwechslungsreich und Qualitativ Hochwertig , Der Zuvorkommende Chefkoch stand jeden Abend am Grill und bot Verschiedenste leckere Grillgerichte an. Das Zimmer war immer Sehr sauber, ordentlich und auch gut ausgestattet alles Sehr zu unserer Zufriedenheit, wir kommen wieder Julie und Simon Juni 2015
Jasmina isabelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super!
dieses hotel ist eınfach super! meine freundin und ich wurden sofort freundlich empfangen... das essen ist abwechlungsreich und es ist für jeden geschmack was dabei... das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, jeder wunsch wird erfüllt! Deniz an der rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich... Kemal und Onur (die Kellner) sind immer gut drauf... Enes der Fotograf im hotel macht wirklich sehr gute fotos und versteht sein handwerk ;) wirklich tolles hotel!!! Jasmina und Denise
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen nächstes Jahr wieder, das sagt alles!
Wir waren das erste Mal in diesem kleinen familiären Hotel. Die Lage ist einfach traumhaft. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben. Es werden alle Wünsche wenn möglich erfüllt. Kann ich nur jedem empfehlen. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben! Danke Celal und Herr Riza für die schönen Tage! Fotograf Enes sieht jung aus aber super professionelle Fotograf. Die Fotos haben alle unsere Erwartungen übertroffen, ganz toll!
Cihan(36-40)Deutschland
Super Hotel sehr zentral gelegen
Das Personal top Super freundlich die Zimmer Super gemütlich die Lage Super gelegen das essen ist auch sehr lecker alles was man sich für den Urlaub vorstellen kann
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles in Allem gelungener Urlaub
Ein gutes Mittelklasse-Hotel, am besten nicht zu viel erwarten, dann wird man überrascht. Wir wahren zufrieden und würden nochmal im Altinkum Park Ulraub machen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nicht weiter zu empfehlen
Hatte 2 Zimmer,beide nicht vermietbar ,Zustand mangelhaft,Essen und Getränke OK. Nationalitäten 80% Tschechen,die als Gäste behandelt wurden.Die besten Unterkünfte hatten. Nicht viel, 2 Mal einmal und nicht wieder
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes überschaubares nettes Hotel
Dies Hotel ist für erholungssuchende Urlauber die keinen Luxus wünschen sehr geeignet. Das Essen ist immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Die Promenade und die Nähe zu dem Zentrum von Side ist auch ein Vorteil. Auch der Markt neben der Moschee ist nicht weit. Wir sind nun schon zum zweiten mal da gewesen und werden gerne wieder hinreisen.