Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und werden nächstes Jahr wieder kommen Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr lecker
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Es ist eine noch sehr neue Anlage mit einem sehr schönen Garten und einem sehr liebevoll eingerichteten Restaurant. Der Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt dauert ca. eine Minute. Genügend Schirme, Liegen und Auflagen stehen kostenfrei zur Verfügung. Das Essen war in diesem Jahr noch besser. Jetzt wurde noch ein schöner neuer Hamam gebaut mit einem super Angebot. Hamam, Gesichtsbehandlung und Ganzkörpermassage (1 1/2 Stunden) für nur € 20,00. Entspannung pur. Hervorzuheben ist das Hotelmanagement. Höflichkeit,…
Peet(19-25)Deutschland
Entspannung pur!
Perfekt für einen entspannten Urlaub, egal ob Strand oder Pool. Freundliches Personal, hilfsbereit und ausgerichtet auf Zufriedenheit des Gastes. Immer wieder gerne.

Elwira(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Strandurlaub
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt 100 m entfernt vom Strand.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr erholsames Hotel mit guter Küche und sehr nettes personal. Ein Geheimtipp wenn wer absolut seine Ruhe möchte, hier quälen dich keine animateure den ganzem Tag.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach toll!
Altinkum Park ist ein gut geführtes, gepflegtes und sauberes Hotel. Mein Zimmer war prima. Es war sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend zu mir. So Hilfsbereit und zuvorkommend wie hier, habe ich es in noch keinem anderen Hotel erlebt. Noch dazu ist es Zentral in Side gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe dieses Hotels und nur wenigen Schritten zum Hoteleigenen Strand entfernt. Side-Centrum und auch der Hafen von Side, mit seinen gemütlichen…
Edy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Preis - Leistungsverhältnis TOP!!! Kleine familiäre Hotelanlage mit kleinem Pool und gepflegter Gartenanlage. Da es ein relativ kleineres Hotel war, kam man mit dem Personal und dem Hotelchef sehr schnell ins Gespräch und wurde immer sehr freundlich begrüßt an der Rezeption. Die Zimmer waren völlig ausreichend ausgestattet und sauber. Das Salat- uind Beilagenbuffet war reichhaltig und immer frisch. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt! Abends wurde öfters gegrillt, was auch extrem lecker war :) Der…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Ich bin begeistert
Super liebe freundliche Mitarbeiter - Eine Riesen essensauswahl - Nur wenige Meter vom Strand entfernt - Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe - Das Hotel ist super wir waren sehr überrascht Und Mega zufrieden gewesen :-)) Und werden nächstes Jahr wieder kommen :) Das Hotel hat definitiv mehr Sterne verdient!
Gerald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein aber super
klein aber super,sauber, sehr freundliches Personal, keine 50m bis zum Strand, Liegen inclusive Mahlzeiten sehr schmackhaft und abwechslungsreich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alternative zu Bettenhochburgen
Für ein 3 Sterne Hotel ein toller Service, Das Personal sehr hilfsbereit und Wünsche unsererseits wurden umgehend umgesetzt. Bei Beanstandungen wurden diese kleinen Mängel sofort behoben. Das Essen wirklich gut und für dieses kleine Hotel auch vielfältig. Am Abreisetag wurde uns ein Zimmer zur Verüfung gestellt, da wir erst am Abend abgeholt wurden - nicht selbverständlich. Außerdem konnten wir all in noch bis zum Nachmittag nutzen. Für Leute die nicht in die Bettenhochburgen möchten zu empfehlen:)