Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Viel besser als erwartet
Aus meiner Sicht ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Es ist eine kleine süße Parkanlage und dank super freundlichem- und hilfsbereitem Hotelpersonal war dies ein sehr erholsamer Urlaub für uns. Unsere Zimmer die wir bewohnten, wir hatten zwei, waren super sauber und modern gestaltet. Das Essen abwechslungsreich. Das gratis W-Lan des Hotels fand natürlich gerade bei meinen Kindern großen Zuspruch. Die Leitung des Hotels ist sehr zuvorkommend und kümmerte sich persönlich nicht nur um uns, sondern auch um alle…
Dieter & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub immer wieder gerne
Sehr schöne grosse Zimmer familiäre Anlage und alles sehr sauber es wird alles geboten was man im Urlaub braucht die Jungs und Mädels vom Service machen einen tollen Job. Wir kommen auf jeden Fall wieder Dieter und Ulrike W. Wir kommen wieder war echt ein sehr schöner Urlaub macht weiter so !!!
Lude & Sabine mit Sohn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel und sehr empfehlenswert
Das Hotel ist mega geil und das Essen ist mega super und sehr abwechslungsreich .WIr kommen aufjedenfall wieder.Zimmer werden täglich gereinigt und das personal super freundlich.Die Leute die das Gegenteil behaupten und negative Bewertungen vor Langeweile abgeben sollten mal ihren Haushalt in griff bekommen bevor sie an anderen rumm stöbern.

Taoufik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mittelklasse
Insgesamt ist mein Eindruck: eher gut. Das Personal gibt sich wirklich Mühe und hilft. Man darf aber von einem Mittelklasse Hotel kein Luxus erwarten. Obwohl ein paar Dinge schon wie z.B. Butter oder gutes Brot zum Frühstück. Mehr Fisch und Kebab zu anderen Mahlzeiten. Auch die Zimmer sind Mittelklasse: die Ausstattung OK, die Größe: etwas eng, besonders im Bad.
Julius Caesar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verbesserungswürdiges Hotel
- super freundliches und zuvorkommendes Personal (besonders Baris, Mehmet, Kemal und Ömer) - sehr saubere Wasserqualität am Strand - Hotel nicht sauber mit schlechtem Essen
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Klein aber Fein
Hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder hin. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Freundliches Personal, von der Putzequipe bis zur Gastro
Sinned(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach toll. Familiäres Hotel
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und der Pool waren immer sauber. Abwechslungsreiches Essen (häufig Gegrilltes, viel Fisch, tolle Salate, Obst und Dessert)Der Strand ist nur 1 Minute entfernt. Den Chef und das Personal lernt man schnell persönlich kennen. Der Koch hat vieles draussen vor unseren Augen zubereitet. Liegen mit Bezug am Strand gehören zum Hotel. Versuchen Sie mit einer Luftmatratze im Meer zu segeln. Genießen Sie Desserts wie kalte Schnauze.
Wolfgang Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütlicher schöner Urlaub
Gutes Hotel , Preis Leistung stimmen, kommen gern nächstes Jahr wieder. Hilfsbereites Personal, guter Geschäftsführer !!
Volker(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
gut aber nicht für Kinder geeignet
Für jüngere Leute perfekt ( Musik am Pool ) ca 60% deutsche. Die Tische werden stets abgeräumt und sind immer sauber. Zum Strand ist es 1 Minute zu Fuß. Das Essen ist ausreichend und lecker. Es könnten mehr Liegen und Tische zur Verfügung gestellt werden. Die Massagen im Hotel kann ich nur empfehlen.
Ercem(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Hotel
Hotel ist vieleicht klein, aber es war perfekt. Das Zimmer war ganz sauber angenehm und klimatisiert. Die Leute und Mitarbeiter waren familär. Mit jedem konnte ich unterhalten. Das Essen war perfekt. Es hat mir alles geschmeckt. Man hat alles gefunden was man brauchte. Das Hotel ist direkt 20 Meter vom Strand entfernt. Dieses Hotel hat 5 Stern verdient. Ich werde wieder flliegen. Es war preiswert. Die Fraue mit gelben Haaren an der Rezeption, die war sehr nett sehr höflich und hilfsbereit. Natürlich die anderen…