Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Preis-Leistung Top
Habend ein günstiges Angebot geschossen (530 € 1 Woche im August) und für diesen Preis würde ich es auf jeden fall wieder machen. Das Essen am all-inclusive-buffet war gut, durchweg alles essbar. Jeden Tag wurde entweder mittags oder abends frisch am pool gegrillt. Freundliche Kellner. Pool habe ich nicht benzut, war aber immer gut besucht, also gehe ich davon aus dass er ganz gut war. Der Strand ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Dort gibt es kostenlose Liegen mit Schirm für Hotelgäste. Haben zu dritt jeden Tag…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute lage direkt /100 meter/ bis Strand. Sehr freudliche Personal dadurch sehr gute atmosfere. Küche mit grosse auswahl .Saubere zimmer.
Werner & Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen wieder
Abwechslungsreiches Essen, und fast jeden Tag Fisch in verschiedenen Variationen. Zimmer sind ohne Balkon, dafür eine großzügige Terasse. Kleines familär geführtes Hotel mit freundlichen Besitzer und Personal. Der Strand ist sehr Nahe, der Abstand der Liegen jedoch sehr knapp. Nebenan gibt es jedoch um ein paar Euro größere Schirme und mehr Platz zu kaufen. Das Zentrum von Side ist zu Fuß in 10 min erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

SpreeFuxx(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein kleines aber sehr feines Hotel, Daumen hoch
Das Hotel ist zwar in den Katalogen mit 3* angegeben, aber ich denke es ist eher ein 4* Hotel. Hier habe ich mich wohl gefühlt, der Service hat gepasst, das Essen war lecker, die Nähe zum Strand war optimal.die Ausstattung der Zimmer war so wie beschrieben und völlig ausreichend. Was ich persönlich gut fand, das der Manager immer mal auf einem zu kam und gefragt hat ob alles in Ordnung ist und man sich wohl fühlt. Ich würde jederzeit hier wieder Urlaub machen. Danke für eine tolle Woche Badeurlaub.
Ingo(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren total begeistert vom familiâren Flair des Hotels mit kleinen, immer sauberen Pool. Die Zimmer sind gut ausgestattet und mit täglicher Reinigung, top. Das Essen war super. Der Weg zum Strand noch nicht mal 50m, einfacher gehts nicht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein tolles Hotel
Mein wunderschöner Jahresurlaub. Wir können uns über Altinkum Park Hotel nur positiv bewerten und weiter empfehlen. Das Hotel ist klein,aber fein.Das Personal ist super freundlich.Sehr leckere Auswahl von Speisen,der Koch gibt viel Mühe,das Essen sehr sehr lecker. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Lage des Hotels ist perfekt, 1 minute zu Fuß, fast direkt am Strand.Wir,meine Tochter und ich haben uns 13 Tage sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Florim(19-25)Deutschland
Sehr tolles Hotel, ideal für einen erholsamen Urlaub
Die Lage des hotels ist ideal. 2 min bis zum strand. Sehr leckeres essen. Sehr freundliches Personal. Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Im großen und ganzen gebe ich hiermit meine Empfehlung weiter.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Perfekter Erholungsurlaub nach dem Abi :)
Klasse Hotel! Ich habe dort meinen Afterabi-Urlaub mit meinen Freunden verbracht und bin begeistert. Wir konnten uns dort perfekt vom Stress erholen. Besonders positiv zu bewerten sind die freundlichen Arbeitskräfte und das familiere Ambiente des Hotels. Beim Essen wurde stets darauf geachtet, dass leere Teller sofort vom Tisch geräumt werden, was auch dringend nötig war, da man gerne 2-3 mal zum Buffet gegangen ist um einen neuen Teller zu beladen. Am besten fanden wir die Auswahl des Abendbuffets, die sehr…
Gabriela(61-65)Deutschland
Urlaub 2015
Das Hotel ist klein, gemütlich und sauber. Geschäftsführer und Personal sind sympatisch, kompetent und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, essen gut, Strand gepflegt. Was will man mehr ? Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen !
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein kleiner Traum, der wahr geworden ist
Es wahr mein erster Urlaub ohne Kinder, nur mit mein Schatz. Ich bin total begeistert. Sehr nette Menschen, toles Personal . Essen sehr lecker, und auch wenn Mann zu lange am Strand geblieben wahr hat man immer genug gehabt zu Auswahl. Jeden Tag Zimmer sauber gemacht, und frische Tücher. Zum Empfang, türkische Massage , Fotos zu Ende Perfekt ! Macht so weiter!!!