Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kommen gerne wieder.
Preis-Leistung stimmt absolut, es ist kein 5* Hotel und damit sollte man es auch nicht vergleichen.
Kurzer Weg zum Strand und nach Side kann man laufen. Hotelangestellte waren sehr freundlich. Massagen auch sehr erholsam und zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man sollte eine vierten Stern geben.
Gemütliches kleines Hotel mit engagiertem Personal, das sich auch durch Strandnähe auszeichnet. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wieder gerne dorthin reisen.
Waren schon das 3 mal in diesem Hotel wir fühlen uns sehr wohl. Kommen auf jeden Fall wieder , kleines Hotel ideal gelegen nicht weit vom Strand und Shopping Möglichkeiten. Das ganze Personal sehr nett und sehr bemüht einem Alles recht zu machen. SchrankTür im Zimmer War defekt wurde sofort erledigt top. Leute habt keine angst wegen der politischen Situation im Moment alles gut wir haben nichts gemerkt davon.
wir sind nun schon das dritte Mal in diesem Hotel gewesen.
Unser Fazit; wir können es jederzeit weiter empfehlen, sogar
unsere erwachsenen Kinder 45/49 mit Enkel waren begeistert.
Das Personal ist top, freundlich und hilfsbereit.Die Speisen werdenabwechslungsreich zubereitet. Mindesten 3 Hauptgerichte, sowie viel Gemüse und diverse Beilagen,
auch das Dessert ist empfehlenswert.
Im Septemer sind wir wieder da
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super zufrieden gewesen
Hotel hat eine super Lage ca 800m bis zur Side Altstadt und 40m bis zu Strand , unterwegs auch viele Geschäfte. Essen sehr gut, hotelteam sehr aufmerksam und nett. Zimmer war sehr modern eingerichtet. Ein super preis Leistunges Verhältnis ! Spitze ein Lob an das Hotel würden immmer wieder gerne kommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes, kleines gemütliches Hotel
Ein kleines, familiär geführtes Hotel, in dem wir uns gleich zuhause gefühlt haben. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet und jedes hat eine eigene Terrasse/Balkon. Der Poolbereich ist überschaubar und grenzt direkt an das Restaurant. Das Buffet ist klein aber ausreichend, Vegetarier haben nicht unbedingt eine große Auswahl. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich (Nochmal ganz liebe Grüße an Hassan). Strand und Strandpromenade mit Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sind ca. 1-2 Minuten Fußweg…