Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Kommen gerne wieder.
Preis-Leistung stimmt absolut, es ist kein 5* Hotel und damit sollte man es auch nicht vergleichen. Kurzer Weg zum Strand und nach Side kann man laufen. Hotelangestellte waren sehr freundlich. Massagen auch sehr erholsam und zu empfehlen.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man sollte eine vierten Stern geben.
Gemütliches kleines Hotel mit engagiertem Personal, das sich auch durch Strandnähe auszeichnet. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wieder gerne dorthin reisen.
Robin und Jessi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub im Altinkum Park
Der Service und das Personal waren sehr gut und zuvorkommend. Das hat den eher mäßigen Zustand des Bades auf dem Hotelzimmer vergessen lassen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
wir kommen immer wieder fühlen uns sauber wohl
Waren schon das 3 mal in diesem Hotel wir fühlen uns sehr wohl. Kommen auf jeden Fall wieder , kleines Hotel ideal gelegen nicht weit vom Strand und Shopping Möglichkeiten. Das ganze Personal sehr nett und sehr bemüht einem Alles recht zu machen. SchrankTür im Zimmer War defekt wurde sofort erledigt top. Leute habt keine angst wegen der politischen Situation im Moment alles gut wir haben nichts gemerkt davon.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder zu empfehlen
wir sind nun schon das dritte Mal in diesem Hotel gewesen. Unser Fazit; wir können es jederzeit weiter empfehlen, sogar unsere erwachsenen Kinder 45/49 mit Enkel waren begeistert. Das Personal ist top, freundlich und hilfsbereit.Die Speisen werdenabwechslungsreich zubereitet. Mindesten 3 Hauptgerichte, sowie viel Gemüse und diverse Beilagen, auch das Dessert ist empfehlenswert. Im Septemer sind wir wieder da
Marko(46-50)Deutschland
Supi
Kleines ruhiges Hotel mit freundlichen zuvorkommenden Personal, sauber und schön aufgeteilt wenn mann für sich sein will geht das :-)
Sarah und Dominc(19-25)Deutschland
Super zufrieden gewesen
Hotel hat eine super Lage ca 800m bis zur Side Altstadt und 40m bis zu Strand , unterwegs auch viele Geschäfte. Essen sehr gut, hotelteam sehr aufmerksam und nett. Zimmer war sehr modern eingerichtet. Ein super preis Leistunges Verhältnis ! Spitze ein Lob an das Hotel würden immmer wieder gerne kommen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes, kleines gemütliches Hotel
Ein kleines, familiär geführtes Hotel, in dem wir uns gleich zuhause gefühlt haben. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet und jedes hat eine eigene Terrasse/Balkon. Der Poolbereich ist überschaubar und grenzt direkt an das Restaurant. Das Buffet ist klein aber ausreichend, Vegetarier haben nicht unbedingt eine große Auswahl. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich (Nochmal ganz liebe Grüße an Hassan). Strand und Strandpromenade mit Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sind ca. 1-2 Minuten Fußweg…
Noel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Familie
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit abwechslungsreichen Essen für groß und klein.Sehr nettes Personal mit einem netten Chef Riza
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Altinkum
Die persönliche Begrüßung,die Herzlichkeit, wieder mal ein gelungener Urlaub, ohne wenn und aber.wir kommen wieder