Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel für wenig Geld
Sehr sauber personal sehr sehr freundlich essen war gut lage Top paar Meter zum Strand ich war sehr zu Frieden vorallem überrascht für 3 Sterne sind die Leistungen mehr als gut
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super schöner Strandurlaub.
Toller Strand, sehr sauber und sehr freundlicher Mitarbeiter am Strand :-). Es stehen immer kosten Liegen und Schirme zur Verfügung. Eine Dusche gibt es auch. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und immer wieder gern.
Wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Altinkum Park verlebt. Mein Mann und ich können diese Hotel nur weiter empfehlen. Wer ein günstiges, Strandnahes, schönes und liebevoll eingerichtetes Haus sucht, ist hier definitiv sehr gut aufgehoben. Strand liegt in 50 Meter entfernung. Auch für Behinderte Menschen oder Rollstuhlfahrer geeignet. Das Essen ist sehr gut. Immer genug verschiedene Gerichte zur Auswahl. Sehr frisch und lecker. Den Koch hätte ich mit nach Hause nehmen können. Morgens machte er Spiegelei oder…

Dreßen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Toller Service, Urlaub bei Freunden, sehr familiär, leckeres Essen. Gemütliches Zimmer mit Terrasse. Sehr nah am Hauseigene Strand, auch in der Hauptsaison immer eine Liege frei! Wir kommen gerne wieder!
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Das Hotel ist für Gäste die Erholung suchen einmal
Das Hotel strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Vom Strand liegt es nur wenige Schritte entfernt. Man kann vom Alltag sehr gut abschalten und sich erholen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft schöner Urlaub mit Familienanschluss
Hotel liegt in einer super Lage fast am Strand und alles dort ist sehr sehr liebevoll. Wir hatten einen liebevollen Empfang von Gökhan an der Rezeption. Jeder Zimmerwunsch wurde sofort erfüllt. Das Essen wurde mit viel Liebe jeden Tag von Mehmet und seinem Team gekocht und war sooo lecker. Und Sükrü vom Massagecenter hat mit seinem Team super Arbeit mit viel Entspannung geleistet. Die Kellner waren schon am 2. Tag voll auf dem Laufenden und wussten was jeder von uns gerne trinkt. Danke Danke nochmal an Euch Alle…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie mehr dieses Hotel
Die Anlage könnte sauberer sein,es liegt ziemlich Dreck.Aber das Personal ist super freundlich die Tische werden schnell abgeräumt.Trotzdem werden wir in das Hotel nicht mehr gehn
Dieter und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Suuuuuuper Urlaub wir kommen immer wieder gerne .
Nur zu empfehlen, für ein 3 Sterne Hotel hervorragend,nettes Personal,tolle moderne Zimmer, super Essen immer wieder gerne.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, gepflegt, strandnah u. symphatisch!!!
Auch 2017 ein tolles, familienfreundliches, gepflegtes, direkt am Strand gelegenes Hotel! Zuvorkommende, symphatische Mitarbeiter sowohl im Service, an der Bar, der Rezeption, in der Leitung! Saubere und gepflegte Zimmer! Gepflegter Garten der wie ein kleiner, bunter Park wirkt! Das Hotel liegt direkt an der Promenade wo ein hoteleigener Strandabschnitt mit ebenfalls tollem Service zum entspannen einlädt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren nun schon zum 3. Mal in Folge in diesem Hotel und wurden wieder sehr herzlich aufgenommen und in diesem Zusammenhang viele liebe Grüße an Gökhan. Es hat eine günstige Lage zum Strand von nur 50 m. Der Aufenthalt war auch dadurch schön und erholsam, weil keine Animation angeboten wird. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war auf Grund der Größe des Hotels einfach, aber schmackhaft, man hat immer etwas für sich gefunden. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, die Handtücher…