Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja Shivy Davia und Familie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir werden immer wiederkommen! Es war wunderschön
Es gibt nur Gutes zu diesem tollen Hotel zu sagen ! Ein kleines und familiäres Hotel, in dem man sich sofort Willkommen fühlt ! Wir sind 3 beste Freundinnen, die mit ihrer Familie eine wunderschöne Zeit im Altinkum Park Hotel verbracht haben ! Hier ist alles gegeben, von Erholung bis Spaß !
Spahic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes 3 Sterne Hotel mit phantastischem Strand
Für 3 Sterne ist das Hotel sehr gut, wer 5 Sterne erwartet wird enttäuscht sein. Es ist ubersichtlich und Familiär. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Zu jeder Essens Zeit wird ein Büffet hergerichtet, die All inklusive Getränke gibts von 10.30 - 22 Uhr. Kaffee, Tee, Wasser und 4 verschiedene Säfte gibts den ganzen Tag am Automaten. Es gibt keine Flaschen, sondern Gläser. Schade finde ich, deshalb auch ein Stern Abzug, das die Minibar nicht im Zimmer ist, kann mann mit extra Geld verlangen.Die wird nicht befüllt,…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Auf ein zweites Mal und gerne immer wieder.
Ein kleines Hotel mit seinen Vorzügen des familiären Zusammenseins. Alles ist auf kurzen Wegen erreichbar. Das Personal ist ständig um das Wohl des Gastes besorgt. Die fast ständige Anwesenheit der freundlichen Chefin, die ihre Mitarbeiter offensichtlich in allen Belangen sehr unterstützt (zB. Sprache), gibt einem das Gefühl, dass wirklich alles getan wird, um keine Mängel aufkommen zu lassen. Mängel, Kritiken, Wünschen werden sofort umgesetzt.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Hier darf man nicht vergessen dass es sich um ein drei Sterne Hotel handelt wo das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut korrekt ist ... wer hier mehr verlangt muss tiefer in die Tasche greifen und dann 4 oder 5 Sterne buchen ... Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend ... Die Hotel Mitarbeiter sind sehr nett und Zuvorkommend ... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch gern noch mal wiederkommen ... Vielen Dank noch mal an das komplette Altikum Park Team 👍👏
Fes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubsort, wo es euch nie langweilig wird
Ist ein kleines süßes Hotel für alle Familien und Paare. Die Mitarbeiter sind alle nett, freundlich und witzig. Die Arbeiter sind sind ein tolles Team zusammen. Sind für alles offen, bereit ihre Kunden zu befriedigen und die Wünsche von denen zu erfüllen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die türkei ist zur zeit weniger empfehlenswert
Nett und ruhig, keine lässtige musik oder betrunkene Russen! Leider leidet das Hotel unter der Inflation, getänke und essen waren unterirdisch! Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen, was aber von den viel zu kleinen Zimmern und Bädern mal abgesehen, nicht so schlimm ist!! Tolle angestellte, sehr nett!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Action sucht ist fehl am Platz
Wer Luxus erwartet, wird enttäuscht, wir haben Ruhe und Erholung gesucht und das wurde in diesem Hotel, zu 100% erfüllt. Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr herzlich, na und bei der Abreise hatte man schon ein familiäres Gefühl. Das hatten wir so auch noch nie erlebt.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Empfehlenswert
Ein Hotel für Familien mit Kindern und Jugendlichen man hat sehr viel Spaß und fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen und das Personal ist sehr empfehlenswert ?
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel muss man sagen sieht auf Bildern sehr groß aus, doch die Anlage des Hotels ist sehr klein aber ausreichend! Der Weg zum Stand ist fantastisch gefühlt sind es nicht einmal 20Meter
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit Sauber In Strandnähe Essen auch gut Verstehen Deutsch und Englisch. Sehr Sicher