Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Besuch wert!
Kleines, ruhiges Hotel in top Lage! Wir waren zum 2 Mal dort und kommen immer wieder gerne! Noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel!
Ursel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines etwas verstecktes Hotel. Der Bus, indem ich zum Hotel gebracht wurde, konnte den Weg dahin nicht anfahren, Wege zu eng. So wurde ich abgesetzt und mußte ein ganzes Stück zum Hotel laufen. Fand ich nicht i,.O. Aber ich habs gefunden. Mein Reisegrund war Besuch und Meer.
Ilgin(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, das Essen sehr frisch und einfallsreich. Das Zimmer welches wir als erstes hatten, war sehr klein und laut. Nach Absprache wurde mein Zimmer sofort geändert und wir hatten eine sehr schöne Zeit. Für Kinder sehr geeignet

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach immer eine Reise wert!
Ein kleines aber feines 3 Sterne Hotel. Es liegt nahe dem Strand ca. 200m und befindet sich an der Strandpromenade von Side. Bis zur Altstadt ist es lediglich ein Fußweg von ca. 10 min am Streand entlang. In die andere Richtung nur ca. 5 min bis in die Stadt und unterwegs gibt es schon etliche Einkaufsmöglichkeiten für Bekleidung Uhren etc. sowie Friseure und Tattooläden.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Essen war lecker und frisch zubereitet.
Kein neues Hotel aber sauber, klein aber fein. Wir waren zufrieden. Nah am Strand, liegen vorhanden, nette Personal..
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur bedingt empfehlenswert
Ruhiges, mit schönen eigenen Strandabschnitt gelegenes Hotel mit Minipool und teils sehr runtergekommenen Zimmern.
Katie - Gunda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Erholungsurlaub pur
Wir fliegen regelmäßig in die Türkei. Seit Jahre sind wir immer in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich, wie zuhause.
Anja(41-45)Deutschland
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Altinkum Park ist klein und etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem liebevoll eingerichtet. Das Hotel ist gut geführt, Freundlichkeit wird groß geschrieben, Wünsche werden sofort umgesetzt Die Lage und der Strand ist sehr gut. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage eher zu klein. Alles in allem ein gutes 3 Sterne-Hotel. Für eine Woche und diesen Preis vollkommen okay.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nette Urlaubstelle
Ist gut gelegen,von Side alt Stadt ,nur 20 min zu Fuß entfernt, nahe der meeres Promenade.Nette kleine Möglichkeit sich gut zu erholen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub, gerne wieder!
Wir haben ein günstiges Hotel in der Strandnähe gesucht. Die Lage und das Preisleistungsverhältnis hat uns absolut überzeugt.