Bewertungen (2.610)

Frigga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Auszeit
Das Hotel ist an einigen Stellen in die Jahre gekommen… trotzdem Klasse. Wellness sehr gut. Wir waren schon zum 3x da und Veränderungen fallen dann auf
Volkmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlungswert
Gemütliche Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, sehr guter Service, schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück
Ronny(46-50)Deutschland
Die Zimmer sind eine Katastrophe. 40 Jahre alt
Service gut. Lage sehr gut. Zimmer eine Katastrophe! Seit 40 Jahre alte Möbel. Durchgelegene Betten. Verrostete Balkonmöbel. Zerrissene Gardinen.

Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert mit kleinen Schönheitsfehlern
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Silvesterball hat mir nicht so gefallen. Ich fand die Musik der Band zwar gut, aber für einen Silvesterabend unpassend, was man auch an den wenigen Tänzern gesehen hat. Deshalb ein Stern Abzug.
Uwe(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, der Wellnessbereich und das Frühstückbeuffet warenauch erste Klasse !
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Siehe oben, es gibt nichts zu meckern.
Wie gewohnt sehr guter Service. Küche exquisit. Besonders das Frühstücksbufett ist überzeugend. Es gibt nichts zu meckern😇. Tolle Lage. Gute Ausflugsangebote. Unsere Suite sehr gut.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
..................................................
Reisegrund ist das Bad und das Frühstück. Aber das Frühstück war schon besser.…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einchecken, ankommen und rundum wohlfühlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Top Lage , super Service , sehr freundliche Mitarbeiter Wir haben das tolle Frühstück sehr genossen und kommen sehr gerne wieder
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für den Kurzurlaub in Ordnung
Alles in allem war der Aufenthalt gut mit ein paar negativen Kleinigkeiten. Wir hatten für ein renoviertes Zimmer extra gezahlt, dieses war sehr klein mit einem Mini-Schrank und einer Stufe neben dem Bett. Auf dem WC stieß man sich das Knie am Waschbecken-Unterschrank. Positiv war auf jeden Fall das Schwimmbad und der Sauna-Bereich.
Stefan(41-45)Deutschland
Top Hotel Sehr Zufrieden
Sehr gute Hotel sehr Sauber einfach Top. Essen 5 von 5. Nur als Empfehlung wir hätten gern Größeren Kisen. Empfang Top sehr Nett 👍