Leider war in der Urlaubszeit der Pool nicht verfügbar-die Alternative konnte von uns nicht genutzt werden mit 2 Kindern (4+9).Der Piratenclub ist sehr zu empfehlen, Fanny gibt sich viel Mühe. Er konnte leider nur am Dienstag und Freitag ( teilweise) genutzt werden. Zum Abendessen haben wir leider nichts passendes gerade für die Enkelkinder gefunden - Backkartoffel mit Sure creme oder Lachs?? So sind wir grad zur Abendbrotzeit nach Göhren oder Putbus. Das Frühstück war sehr gut - gerade auch von der Zeit bis 11.00Uhr.
Ausstattung war ok - leider waren die Betten nicht immer zusammen.
Frühstück ok Abendessen habe ich schon erwähnt - in dieser Beziehung kein kinderfreundliches Hotel.
wir haben nicht jeden Tag reinigen lassen - leider gab es in diesem Jahr keine Gutscheine dafür. ( im letzten Jahr gab es diese noch )
2H Autofahrt
- Wellness
- Sport
Kinderclub i. O und auch sauna Schwimmbad war leider geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Cliff Hotel Rügen, Ihre besondere Treue zu unserem Hause und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre Hinweise zum Abendessen. Ich bin sehr erstaunt, dass man Ihnen nicht unsere Kinderkarte angeboten hat. Auf die Auswahl für Kinder beim Buffet werden wir verstärkt ein Auge haben, danke für den "Tipp" dazu. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes das Schwimmbad nicht nutzen konnten. Ein großes Rohr platzte und das Becken drohte auszulaufen. 160.000 Liter Wasser sind in den Keller gelaufen. Schade, dass die von uns angebotene Alternative keine Alternative für Sie war. Danke für Ihr Lob in Bezug auf die Piratenwelt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Ihrem Cliff Hotel Peter Schwarz und das Cliff Team