Bewertungen (2.610)

Ines Beyer (51-55)Deutschland
Unser lieblingshotel
Das hotel ist super geführt, sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und kompetent. Man fühlt sich angekommen von der ersten Minute an. Wir kommen jedes Jahr wieder. Ein fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Lage!
Sehr gute Lage, gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Personal. Als langjähriger Stammgast fühlt man sich sofort wie zuhause. Das Hotel ist DIE "Kulturmetropole" Rügens....
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen nicht wieder
positiv: Lage des Hotels, Schwimmbad, Frühstück gut, die Mitarbeiter sind in der Regel bemüht (aber total überfordert) negativ: Preis-Leistung stimmt leider gar nicht, sehr in die Jahre gekommenes Hotel, es stören viele Kleinigkeiten, Hotel-Direktor sitzt die Anmerkungen der Gäste nur aus, Abendessen (Buffet) qualitativ schlecht

Klaus(71+)Deutschland
Geheimtip
wie sind jetzt schon das 4. Mal im Cliff Hotel gewesen , hatten jetzt mit den neu renovierten Zimmern einen besonders guten Eindruck gehabt. Eine besonders freundliche Atmosphäre findet man im Cliff Hotel vor!!!
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Toplage. Sehr schöner Strand. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit Fenster, Teppiche in den Gängen lassen zu wünschen übrig.
Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt für den Urlauch unabhängig vom Alter des G
Naturschöne Lage direkt am Strand. Vom Haus aus Wandern nach Süden und Norden. Großzügiges Schwimmbad, reichhaltiges Frühstück, freundliches und hilfreiches Personal. Sehr sauber. Alles was man für den Urlaub braucht.
Steffen(46-50)Deutschland
Angenehmes Erlebnis
Sehr angenehm, hochwertig, solide, Preis-Wert Renoviertes Zimmer mit Meerblick in 7. Etage, Abendessen Menue, Wellness, Fitness, Sauna, Strand, gesamte Anlage entspannt, wir kommen bestimmt wieder
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut aber leider mussten wir früher Abreisen
Wir hatten ein top Zimmer mit einem schönen Ausblick auf das Meer 🌊. Frühstück war für mich super. Für Veganer war leider nicht viel Auswahl. Im Wellness Bereich konnten wir uns schön mit einem warmen Öl-Aufguss Massieren lassen ca. 70 Minuten. War Erholung pur. Bar war auch sehr gut besucht. Knabber Zeug gab es leider nur auf Nachfrage.
Andreas (61-65)Deutschland
Super Aufenthalt. Wir empfehlen es zu 100% weiter
Ein schönes Hotel, dass sehr gut gelegen und erreichbar ist. Der Empfang war sehr freundlich und gut erklärt. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
A*M(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für verlängerte Wochenend-Aufenthalte
Das Hotel hat eine Top-Lage und eine wunderbare direkte Anbindung zum Strand. Zudem kommt regelmäßig die Selliner Bäderbahn direkt vor die Tür gefahren. Wir waren zum wiederholten Mal für eine Kurzaufenthalt dort und haben es jedesmal sehr genossen.