Bewertungen (2.610)

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Aufenthalt, Alle Wettereffekte gehabt
Ein helles großzügiges und sauberes Haus. Fenster im Sitzbereich am Durchgang zum Restaurant müssen dringend einmal geputzt werden!
Ulrike(66-70)Deutschland
Wir werden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Sehr guter Service und sehr aufmerksames, hilfsbereites, freundliches Personal. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und kommen gerne wieder.
D(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Lage, aber mit Einschränkungen.
Schöne Räumlichkeiten, aber insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Die Stores in den Gängen sind grau, ebenso die Kunstblumengestecke. Die Teppiche im Erdgeschoss sind abgelaufen, bzw fleckig und teilweise ausgefranst. Küche und Spa sind super.

Ralf (56-60)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren schon mehrmals im Cliff Hotel und kommen gerne immer wieder. Schon wenn wir zur Rezeption herein kommen, freundlich empfangen werden und die Koffer auf das Zimmer gebracht werden, beginnt der Urlaub!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gern
Es war bereits mein 5. Aufenthalt und immer wieder gern. Freundliches Personal lässt einen zu Hause fühlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel, immer wieder
Wir hatten unseren dritten Aufenthalt. Das hat Gründe. Wir fühlen uns sehr wohl. Wir waren früher viel in Binz. Aber im Cliffhotel gefällt es uns besser. Wir kommen noch dieses Jahr wieder.
Franka (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel - wir empfehlen immer weiter !!!
Hotel mit etwas gehobener Preisklasse, aber im Winter nicht so voll, deswegen buchen wir da gerne. Super Lage, schöne Aussicht, super Schwimmbad (wenn es nicht gerade eine Havarie gibt, war auch das erst mal, und wir waren schon 5 oder 6 mal hier), schöner Wellness- u. Fittnessbereich, etwas treuer. Super, reichhaltiges Frühstücksangebot. Sehr freundliches Personal. Wir wollen unbedingt wiederkommen....
Olaf(56-60)Deutschland
Cliff Hotel
Das Cliff Hotel liegt sehr schön am Strand von Sellin und bietet sehr gute Möglichkeiten, den Tag auszunutzen! Das Hallenbad ist die Hauptattraktion! Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein!
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschönes Hotel zum Entspannen auf Rügen
Tolles Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimner war perfekt und der Wellnessbereich sehr einladend nach einem kalten Spaziergang auf Rügen. Besonders gut haben uns auxh die Aufmerksamkeiten in Form von Schokolade zu Ostern gefallen. Ein besonderer Pluspunkt liegt beim Frühstück, jeden Tag eine tolle Auswahl mit immer verschiedener Auswahl!!! Was noch sxhln wäre zum Frühstück: Salatblätter und Feldsalat zum Belegen des Brotes, aber das ist auch…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne noch einmal!
Das Hotel hat eine tolle Lage mit unglaublicher Aussicht auf die Ostsee von fast alles Zimmern. Sehr gut ist auch der Wellnessbereich und das wirklich große Schwimmbad. Hier findet man immer Platz. Sehr empfehlenswert ist auch das Frühstück, sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Viele Sorten Joghurt, frische Früchte und Rohkost, tolle Marmeladen, Salate und klassische Wurst- und Käsespezialitäten. Wir haben uns zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt.