Bewertungen (2.610)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
.. naja, wir kommen nicht wieder...
Sylvesterfeier mit Onkel und Tante. Wir wollten ein wenig feiern, Wellness machen, wandern gehen. Dafür war das Hotel geeignet. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder ein Genuss 👍
Immer wieder freuen wir uns auf einen gebuchten Kurzurlaub in Ihrem Hotel auf Rügen, wo wir von fleißigen freundlichen Mitarbeitern betreut werden. Die Zimmer, die wir bisher bewohnen durften, könnten ein zuhause für immer sein. Wir fühlen uns, wie zuhause! Danke dafür an alle! Die Lage ist ein Traum, der Service 1a und die Veranstaltungen empfehlenswert! Traumhaft der Wellness Bereich mit seinen Betreuern! Besonders der Kollege, der immer ein Lächeln bereit hält!
Anklamiten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen gern noch einmal wieder.
Im Gesamteindruck gut zufrieden, aber auch das Wetter hat super mitgespielt. Schwimmhalle super, Sauna etwas in die Jahre gekommen.

HaJo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top wir üblich
Kenne das Hotel schon länger. Service und Rundumpaket passen einfach. Ein Alleinstellungsmerkmal ist die 25 m Schwimmhalle.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Erwartungen erfüllt.Wir kommen mal wieder.
Da schon wiederholter Besuch ,wie bisher , erwartungsgemäß . Gut geeignet für unser en Aufenthaltsgrund.Familienbesuch auf Rügen.
Gabi (71+)Deutschland
absolut empfehlenswert
Hotel mit Wohlfühlfaktor durch individuelle und vielfältige Gestaltung des Gebäudeensembles. Der Service ist aufmerksam und kompetent.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel
es war ein sehr schöner Aufenthalt , es hat uns gut gefallen . Wir kommen gern wieder und können euch auch weiterempfehlen , wir wünschen ihnen einen schönen Tag.
Holger(56-60)Deutschland
Super
Tolles Hotel in super Lage mit sehr nettem Personal. Man beginnt entspannt den Tag, da bis 11 Uhr frühstücken kann , Check out ist um 12 Uhr, ich war schon öfters hier und freue mich auf das nächste Mal
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige, wunderschöne Lage. Service ist super
Es fehlte an nichts. Zimmer sind sauber, der Service stimmt. Wir haben den Geburtstag meines Mannes dort verbracht.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis/Leistung stimmen
Im Januar ist es immer sehr entspannt hier ein paar Tage zu verbringen. Die Ruhe überzeugt. Toll ist der Spa-Bereich. Der Service ist sehr gut.