Bewertungen (2.610)

Reinhard(71+)Deutschland
Ein stilvoller Wohlfühlort für alle Sinne
Wir sind das dritte Mal hier gewesen und schätzen die Möglichkeiten im Hotel und in der Umgebung sowie die ruhige und freundliche Atmosphäre.
Jürgen (61-65)Deutschland
Wir sind schon zum 4. Mal bei Ihnen und würden
Wir haben uns schon zum 4. Mal sehr sehr wohl gefüllt. Vom Frühstück bis zum Schwimmen und Sauna. Einfach Super.
Edda(66-70)Deutschland
Ein wunderbares Hotel für eine Auszeit im Winter
Die Zimmer sind modern und großzügig, der große 28 Grad warme Innenpool eine Besonderheit und das Frühstück ist hervorragend.

Ma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ostsee- immer eine Reise wert- hierher gern wieder
Komfortables Hotel in Strandnähe mit angenehmen Wellnessbereich und wunderbarem Schwimmbad. Servicepersonal ist häufig kein Deutsch- Muttersprachler, in der Nebensaison ist das Hotel angenehm ruhig (wochentags) Besonders angenehm ist die Möglichkeit von der Kinderbetreuung Gebrauch zu machen
Netti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schade um das Haus mit der perfekten Lage
Das Hotel hat einen perfekte Lage, leider sehr renovierungsbedürftig von innen und außen und dazu sehr unsauber. Gastronomie einfach unterirdisch.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dieses Hotel muss man besucht haben. Wir kommen We
Unser Weihnachtsurlaub im Cliffhotel war wieder super. Das gesamte Personal ist so freundlich. Das Weihnachtsprogramm und das tolle Essen ließen an nichts fehlen. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
K.l.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eingeschränktes Angebot
Schon etwas in die Jahre gekommen. Personal im Restaurant schon bei der Getränkebestellung überfordert. Abendessen im Rahmen der HP extrem speziell, deshalb aber nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Im Wellnessbereich könnte man in Bezug auf die Handtuchnutzung( ständig neue) sicher etwas nachhaltiger werden. Gemischte Dana…muss man mögen. Keinen Abend gab es Coktails, fehlendes Personal/ mangelnde Ausbildung??
Ines (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein super tolles Hotel
Ein super tolles Hotel zum Wohlfühlen und Aufatmen, Seele baumeln lassen mit sehr nettem Personal. Es hat uns an nichts gefehlt.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gut gelegen und dieses Mal wurde auch 2xAbendessen angeboten, was man auch den Kindern anbieten konnte ( Kinderkarte ). Leider war der Piratenclub nur Dienstag und Freitag geöffnet. Beim Frühstück habe ich Orangensaft und Tomatensaft vermisst.
Charlotte Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wann wird der Verfall endlich gestoppt?
Wunderschön gelegen und mit ebensolchen Möglichkeiten, Schwimmhalle, Wellness und Saunabereich, mehrere Gaststätten, Bar, Terrassen, Veranstaltungen, Tennisplatz, direkter Zugang zum Meer und eigene Strandkörbe usw. Aber diese Einzigartigkeit wird nicht gefördert, sondern in sträflicher Weise auf Verschleiß gefahren! Als langjährige Gäste beobachten wir den Niedergang. In diesem Jahr war er derart sichtbar, dass ich offen Kritik aussprechen musste. Andere Gäste äußerten sie nur untereinander oder reisten ab mit der…