Bewertungen (2.610)

Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert! TOP!
Möchten uns auf diesem Wege nochmals beim ganzen Team des Cliff-Hotels für die tolle Ausrichtung unserer Hochzeit bedanken Ein ganz besonderen Dank an Frau Mix für die super Organisation Ein TOP-Hotel mit vielen Hochzeitsarrangements Vielen Dank für die vielen schönen Momente die wir im Cliffhotel anlässlich unserer Hochzeiterleben erleben durften
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Ostseeurlaub!
Direkt gelegen zwischen den Baabe und Sellin mit direktem Strandzugang.Zwei große Gebäude die miteinander verbunden sind. Die Möwen begrüßen einen bei der Ankunft und läuten den Urlaub am Meer ein. Die Bedienung ist sehr freundlich, aufmerksam und als Gast fühlt man sich sehr willkommen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ungemütlicher Urlaub
Stark reperaturbedüftigt.Grosser Investitionsstau.Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.Essen fast nur buffettessen,Halbpension kommt einen vor wie Kantienenessen.

Hartmut und Dörte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schönes Hotel mit großem Erholungswert
Das Cliff Hotel Rügen liegt in einer wunderschönen Parkanlage, unmittelbar am Ostseestrand mit eigenem Strandzugang ausgestattet mit Strandkörben und Liegen.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurzurlaub in angenehmen Ambiente
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gern für ein paar Tage nach Sellin. Das Hotel ist super schön am Strand gelegen, mit einem eigenen Fahrstuhl zum Strand. Das highlight für uns ist und bleibt der Wellnessbereich mit dem großen Schwimmbad, sowie das Frühstücksbuffet. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Idealer Wellnessaufenthalt im Winter
Unser Aufenthalt im Februar 2018 entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer stand uns sogar schon vor 13:00 Uhr zur Verfügung. Wir hatten ein Arrangement einschließlich einiger Wellness-Anwendungen sowie ein Doppelzimmer Standard gebucht. Gleich beim Empfang wurde uns ein freundliches Schreiben mit den Terminen unserer Wellnessbehandlung überreicht. Für alle, die ein Standard Doppelzimmer buchen wollen, sei bemerkt, dass diese über eine ziemlich große Stufe…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Hotel zum Entspannen und Ruhe finden.
Wohlfühlen, Ruhe finden, Erholen war der Plan und im Hotel war dafür alles, was man braucht. Nach 4 Tagen hatte ich das Gefühl 2 Wochen Urlaub hinter mir zu haben
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rügen ist immer eine Reise wert
Es war einfach ein Traum , das Hotel ist sehr schön , die Mitarbeiter ein super lieb und zuvorkommend das Essen ist sehr lecker . Es fehlte einfach an nichts, die Apartments sind etwas älter sollen aber renoviert werden, dafür war es aber auch ein sehr kleinen Preis den wir bezahlt haben!!!!!Das Frühstück war HAMMER es fehlte an nicht sogar Laktosefreie Milch , Glutenfreie Brötchen sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt . Auch der Wellness bereich ist sehr sehr schön man fühle sich einfach wohl und…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Service und Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gut. Spa-Bereich mit dem sehr guten und großen Schwimmbad ebenfalls sehr gut. Frühstück hat eine sehr gute Bewertung verdient. Leider müssten die Zimmer dringend renoviert werden. Hatten das DZ-Komfort Nr. 2104. Die Sitzgarnitur abgesessen. Die Matratzen sollten erneuert werden. Die Enkelkinder hatten ein DZ-Komfort Nr. 2107. Hier waren die Vorhänge so hell, dass das Zimmer nachts kaum abgedunkelt werden konnte. Garnitur sollte auch erneuert werden.
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitzenhotel - immer wieder gern!
Prima Hotel, super Lage und ganz tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Frühstück ist spitzenmässig, für jeden ist was dabei.