- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Cliff-Hotel zum Kurzurlaub,aber mit Sicherheit auch zum letzten Mal! Der Zustand des Hotels hat sich seit unseren ersten Besuch ständig verschlechtert. Als positiv ist das Schwimmbad und der Saunabereich zu bewerten.Jedoch gibt es auch da Einschränkungen.Z.B. geht es gar nicht,das im Saunabereich die Kinder aus den Schwimmbad ein-und ausgehen und herumtollen! Das war vorher besser gelößt. Die Tür zur Schwimmhalle konnte nur von der Sauna aus geöffnet werden. Die Rezeption bemüht sich um die Lösung ihrer Aufgaben,ist höflich und zuvorkommend aber oft überfordert. Durch den offensichtlichen Buchungsdruck hat man eher den Eindruck man befindet sich in einer Bahnhofshalle und nicht im Hotel. Das Zimmer (2518) war unter aller Würde! Klein,mit abgewohnten Möbeln und Inventar und mit hoher Stufe im Raum. Für uns unverständlich dieses Zimmer älteren Gästen anzubieten . Die Zimmerreinigung ist oberflächlich und der Dreck wird nur zu anderen Stellen befördert.Der Service ist zum Teil freundlich und umsichtig,aber oft auch unmotiviert. Das Frühstück ist umfangreich und in guter Qualität! Auf die Einnahme der Mittags- und Abendmahlzeiten sollte der Gast im Hause verzichten! In vielen Gaststätten der Umgebung kann man besser und preiswerter essen. Das gesamte Haus macht einen stark sanierungswürdigen Eindruck! Das Beste am Hotel ist seine Lage , an den Dingen die den Urlaub zu einer Freude machen muß noch gearbeitet werden!
Mit wenig Platz,abgewohnten sehr alten und schlecht funktioniernden Schrank,einer hohen Stufe in der Nähe des Eingangsbereichs und einem Bad für Zwerge! Trotz zusätzlicher Kissen haben wir auf den schmalen Betten schlecht geschlafen.
Frühstück voll in Ordnung,aufmerksame Bedienung. Mittag und Abendessen sollte verbessert werden.Speisekarte zu wenig Angebote und stark überteuert. Herrn Erichs Brathering stand schon vor 13 Jahren auf der Karte und wahrscheinlich noch weitere 13 Jahre. Die Atmosphäre im Retaurant ist gut!
Der Service war zum Teil sehr gut,aufmerksam und schnell,aber in der Piano Bar mußte man sich bei einem Kellner schon sehr um die Versorgung mit Getränken bemühen!
Anfahrt 3,5 Stunden. Schöne Umgebung mit lohnenswerten Ausflugszielen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dieter |