Bewertungen (2.610)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Stammgastlob
Als langjährige Stammgäste ... mehr muss man eigentlich nicht sagen, denn wir kommen immer gerne wieder in s Cliff Hotel! Die Lage ist perfekt und ob Sommer oder Winter durch das große Schwimmbad, den schönen Wellness-Bereich und den Cliff Piraten Kinderclub ist wetterunabhängige Erholung für alle in der Familie garantiert. Ein super Frühstücksbuffet rundet das Ganze ab!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder, trotz toller Lage
Nach einer 14-tägigen Rundreise wollten wir noch ein paar ruhige Tage auf Rügen genießen. Letzlich haben wir die meiste Zeit ausserhalb verbracht. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Insgesamt jedoch sehr in die Jahre gekommen mit deutlich sichtbarem Investitionsstau. Der Versuch den vielleicht mal vorhandenen Glanz und Standard aufrecht zu erhalten scheitert leider. Der Gesamtzustand erklärt auch, warum das Hotel nicht mehr an der freiwilligen Sterneeinstufung teilnimmt. Die Parkgebühren mit EUR 15 pro…
Jennifer(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien
Wir waren zum ersten Mal im Cliff-Hotel. Wir hatten zuerst eine Ferienwohnung und waren mit der Größe und der Ausstattung sehr zufrieden. Der Spa-Bereich und das Schwimmbad sind riesig. Die Verlängerungstage im Zimmer waren ebenfalls toll.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gepflegter Familienurlaub zwischen Strand und Wald
Ruhige, gediegene und trotzdem kinderfreundliche Atmosphäre; ruhig gelegen und dennoch gut angebunden an Sellin und Baabe
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traditionshotel mit Flair direkt an der Ostsee
Schönes Hotel direkt an der Ostsee. Mit Fahrstuhl zum Strand, sehr netten Personal, wunderschönen Wellnessbereich, gutem Essen und tollen Ausblick aus den Zimmern. Ein bisschen moderne Einrichtung wäre schön, aber hat auch einen besonderen Flair. 1 Stern Abzug, wegen der Stufe im Doppelzimmer. Wurde zwar drauf hingewiesen, aber im Zimmer selber fehlte mir noch ein direkter Hinweis. Bin leider gestolpert....ansonsten empfehlenswert. Wir kommen wieder
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal für einen Kurztrip zum Entspannen
Schönes Hotel für einen Kurztrip mit sehr guter Wellnessanlage. Die Lage zum Strand ist ideal für lange Spaziergänge. Die Ausstattung der Zimmer (Ferienwohnung) ist etwas veraltet, aber trotzdem hinreichend.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Luxushotel im Glanz vergangener Tage
Luxushotel ??? bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis mit dem schlechter werdenden Service eher nicht, oder ist alles nur auf Arbeitskräftemangel zurück zu führen?
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung und Erholung für die ganze Familie!
Ein schönes gepflegtes Hotel für die ganze Familie mit großem Schwimmbad. Großartige Kinderbetreuung. Sauberer langer Strand und attraktive Joggingstrecke vor der Tür.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Viel Erholung in kurzer Zeit möglich!
Sehr freundliches & hilfsbereites Personal, viel Platz, gemütlicher Spa Bereich, sehr leckeres Frühstück, tolles Wohlfühlkonzept, Fahrstuhl zum Strand!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien Hotel mit perfekter Lage an der Ostsee.
Sehr schöne Lage, Anlage und Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung und super Wellnessmöglichkeiten mit einer sehr guten Küche und hochmotiviertem Personal.