Elke (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind zu jeder Jahreszeit gerne im Cliff Hotel

Gut

Eigentlich würde ich die Bewertung lieber für mich behalten. Ich sehe das Cliff Hotel Rügen als Geheimtipp für 12 Monate im Jahr. Es gibt immer einen Grund sich vom Alltag auszuruhen. Die Erholung beginnt an der Rezeption, das Gepäck wird gerne aufs Zimmer bzw. in die Ferienwohnung gebracht. Das Cliff ist ein rundum Paket für Körper, Geist und Seele. Schwimmbad mit 25 Meter Bahnen, Saunen mit Behandlung’s-und Ruheräumen, Kinderbetreuung, Veranstaltungen wie Musik, Lesungen und Kino. Frühstück, Restaurants, Boutique, Café sowie Bar. Kinderspielplatz, Fahrstuhl zum Strand uvm. Lasst euch überraschen, es lohnt sich.

• zu 90 % buchen wir die Ferienwohnung. Diese betritt man durch einen Vorraum der in den Wohnraum mit Küchenzeile führt. Esstisch mit Stühlen, eine bequeme Sitzecke mit Sofa, ein Fernseher, große Fenster machen den Raum hell und freundlich. Dusche, Waschbecken und WC sowie ein großer, gut ausgestatteter Schlafraum findet man im Anschluss. Wohn und Schlafräume werden mit den Vorhängen abgedunkelt es entsteht eine angenehme Atmosphäre zum ausruhen und schlafen.

• Große Auswahl, sehr liebevoll präsentiert.

• An der Rezeption werden alle Wünsche und Fragen im vollen Umfang erfüllt.

• Anreise 3 Stunden. Die Insel Rügen hat zahlreiche Sehenswürdigkeiten über die man in der Hauszeitung und an der Rezeption informiert wird.

Das Cliff Hotel Rügen haben wir uns wegen dem Schwimmbad mit 25m Bahnen ausgesucht. Für Gäste mit anderen Wünschen stehen ein Fitnessraum, Saunen, Behandlungsräume uvm. zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021