Bewertungen (2.610)

KL(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
KUrzurlaub im Cliff im Februar
Sehr schönes Hotel mit direkten Strandzugang über einen Lift. Für uns war es ein kleiner Wellnessurlaub. Sehr nettes Personal beim check in. Gutes Frühstücksbuffet ( der Bacon könnte etwas krosser sein ) , gute Auswahl. Schöne Musik in der Bar .
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für junge Familien nicht geeignet. Rentnerhotel
Das Hotel hat eine gute Lage, jedoch ist fraglich wodurch es zu den 5 Sternen gekommen ist. Zimmer und Einrichtung veraltet, so wie das Kliente. Preis-/Leistungsverhältnis nicht gegeben.
Matthias Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage
Hotel mit sehr guter Strandlage, Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, sehr alte Einrichtung. Der Wellnessbereich ist sehr nett. Ich würde dem Hotel max. 3 Sterne geben

René (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bestes Hotel + bester Service + beste Gastronomie!
Unsere Familie feiert seit Jahren unsere runden Geburtstage, sowie Ostern und Silvester im Cliff Hotel. Für uns gibt es kein schöneres Hotel an der Ostsee. Auch Silvester 2019/2020 haben wir wieder im Cliff Hotel gefeiert und waren rundum zufrieden. Und wenn tatsächlich etwas nicht so 100% klappt, holen das einzigartige Buffet am Abend und natürlich zum Frühstück, sowie der exzellente Service aller Mitarbeiter alles wieder raus. Übrigens haben wir bereits für Silvester 2020/2021 natürlich im Cliff Hotel gebucht.
Dirk(51-55)Deutschland
Wellness Hotel mit eigenem Hotelstrand
Schönes Wellnesshotel fast direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Zimmer sind teilweise mit Meerblick Saunalandschaft und Fitnessraum
Anja und Kai Gürtler(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es kommen auf jedem Fall wieder...es war so schön
Wir haben am 04.09.2019 auf dem Hoteldach im Cliff Hotel gehreiratet. Es war alles von Frau Mix top organisiert, uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Da wir an diesen 5 Tagen so wie so unsere rosarote Brille auf hatten und im Hochzeitsfieber waren, müssen und wollen wir auch nur gutes an Bewertung abgeben.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel in toller Lage!!!
Das Hotel liegt perfekt am Strand von Sellin und ist eine Reise wert. Das Ambiente ist klasse, die Zimmer gross und gemütlich und das Frühstück eine Traum. Die hauseigene Kinderbetreuung durch Fanny ist auch ein Grund immer wieder herzukommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großes doch ruhiges Hotel mit großen Zimmern
Seriöses, sehr sauberes Hotel in guter Lage. Das Personal war durchweg äußerst freundlich und hilfsbereit, trotz der schon zu Ende gehenden Saison.
Mary(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt expositioniert. Der Vorteil: Man hat einen herrlichen Blick!! Nachteil: Ohne Auto ist man etwas benachteiligt, denn man muss alles laufen (die Bäderbahn fährt nur stündlich zwischen 10.00 und 18.00 h und ist ständig überfüllt). Über Zimmer, Restaurant, Frühstück, Personal gibt es nichts Negatives zu sagen.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zauberhaft mitten der schönen Natur!
wunderbare Lage, angenehmes Wohnen, sehr nettes Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, ganz einfach ein Wohlfühlhotel !