Bewertungen (2.610)

Familie W.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaubshotel in toller Lage mit großem Schwimmbad
Tolle Lage direkt am Strand mit Zugang über hoteleigenen Lift! Interieur der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber weitgehend sauber. Ganz besonders zu loben: der Handtuchservice sowohl am Strand als auch für Schwimmbad und Sauna! Auch mehrmals am Tag kann man frische Handtücher bekommen!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Cliff Hotel bietet uns alles was wir für einen ruhigen entspannten Urlaub benötigen, sehr saubere Zimmer, immer ein super tolles Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter, die einem auch immer das Gefühl geben nur für einen da zu sein. Ruhig, keine Hektik, ein tolles Areal, sehr weitläufig und natürlich auch an den schönsten Ort - die Ostsee.
Jonas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist ein nettes Hotel mittelmäßig
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und vermittelt im ersten Eindruck einen guten Service . Unsere Suite war sauber und gemütlich , das Bad ist sehr beengt und ich wünschte vor den großen Fenstern im Schlafbereich blickdichte Vorhänge , Etwas mehr Aufmerksamkeit bei der allgemeinen Betreuung und der Sauberkeit im kompletten Hotelbereich ( Spinnweben an Lampen u.a. ) wäre angebracht. Die Servicekräfte bei allen Mahlzeiten und in der Bar waren top ohne Beanstandung und haben ein angenehmes und persönliches Klima…

Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Hotelanlage aber Preise sind zu hoch
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen der Strandzugang ist prima. Unser Zimmer mit Seeblick hat uns gut gefallen. Die Zimmerreinigung erfolgt nur wenn der Gast es wünscht diese Praxis finde ich langsam nicht mehr zeitgemäß. Ich erwarte in so einen Mittelklassehotel die tägliche Reinigung ohne Anmeldung schließlich bezahlt man ja genug für das Zimmer und immer alles auf Corona zu schieben finde ich nicht gut andere Hotels machen das auch nicht mehr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gestört hat mich…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich hatte mir vom Zimmer was anderes erhofft.
Der Service war sehr gut, spitze. Das Zimmer entspricht bestenfalls 3 Sterne. Die Steckdosen befanden sich in der Sockelleiste, habe ich sonst noch nirgendwo gesehen. Die Dusche war kombiniert mit einer kleinen Badewanne für mich mit 2 Knieprothesen schlecht.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr zu empfehlen, nett, freundlich, sauber,
Pool uns Saunalandschaft fantastisch, Hotel sauber, netter Empfang, gemütliche Sitzgelegenheiten gut geeignet für Erholung und Ruhe, gute Kinderbetreuung, zentral gelegen um Spaziergänge in Richtung Göhren oder Sellin zu unternehmen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Cliff Hotel...Aus Zeit vom Alltag
Das Hotel verfügt über großzügige Räume und einen gepflegten schönen Wellnessbereich mit 25m Becken.Die Zimmer sind sauber und geräumig.Die Lage des Hotels ist sehr schön,man hat einen sensationellen Meerblick vom Speisesaal.Das Hotel hat einen Fahrstuhl zum Strand und einen eigenen tollen Strandabschnitt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Überteuertes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schöne Lage, optimal für Strandurlaub. Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Waren vor 10 Jahren hier, jetzt enttäuscht. Am Strand eigene Strandkörbe. Preis Leistungsverhältnis total überteuert im Vergleich zu ähnlichen Hotels mit derselben Kategorie.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Weihnachten im Cliff Hotel
Wir waren vom 22.-27.12.2021 im Cliff Hotel. Wegen Umbauarbeiten bekamen wir ein Upgrade von DZ auf eine FEWO. Die Wohnung war frisch renoviert und neu ausgestattet, alles war top und sehr ruhig. Das Personal war ausnahmslos sehr nett und freundlich. Im Restaurant war ausreichend Personal, sodass es niemals zu Wartezeiten kam. Das Büfett war umfangreich bestückt und die Speisen sehr wohlschmeckend.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unbedingt empfehlenswert ,gut zum Erholen
neu renovierte Ferienwohnungen, tolles Büffett, 25m Schwimmbecken, sehr gut für Tagungen, guter Strandzugang, sehr gute Parkmöglichkeiten