Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war wieder hervorragend!
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren jetzt das 5-te Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein lieblingshotel,für uns das beste an der makadi bay. Chef Koch faty einfach fantastisch!!!
Beste an der makadi bay
Snjezana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder
Das Hotel hat einen eigenen Strand. Die Zimmer waren direkt am Strand und wir hatten stets freundliche Bedienung um uns. Das Essen war auch gut und die Sauberkeit auch.
leaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt im Dezember
Hotel im Dezember sehr zu empfehlen. Nicht viel los und das Wetter war immer gut. Kein Kampf um Liegeplätze. Zudem waren alle Nett und zuvorkommend.
Uwe
Schönes sauberes Hotel mit großem Pool und freundlichem Personal
Das Hotel kann man guten Gewissens empfehlen, Aber bitte daran denken man befindet sich in einem anderen Land mit anderen Sitten und Gebräuchen, Nicht erwarten das alles so ist wie zuhause.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel und Service mit sehr schlechtem Arzt
Schöne Anlage mit tollen Gärten und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Nun aber das große ABER: werdet dort bloß nicht krank! Arzt zockt einen ab und es gab viel unnötigen Stress beim bezahlen (ich musste, trotz gegenteiliger Aussage des Arztes, im Nachhinein doch in Vorkasse gehen)! Solltet ihr eine Auslandsreisekrankenversicherung haben, nehmt vor dem Kontakt mit dem Arzt, Kontakt mit eurer Versicherung auf und klärt alles vorab.
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen nächstes Jahr wieder, bestes Hotel ever .
Sehr sehr schönes Hotel, große gepflegte Anlage mit drei großen Pools, schöner Strand überall genügend Platz . Man muss keine Handtuch Reservierung vornehmen, weder am Strand noch am Pool. Sehr hilfreiches Personal beim Liegen aufstellen. Rundum Service in allen Belangen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bester Ägypten Urlaub den wir bis jetzt hatten
Wir waren im Erwachsenen Hotel Das beste was uns passiert ist, tolle Lage, kurze Wege vom Zimmer, Strand und Restaurant
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Urlaub. Empfehlenswert.
Das Hotel ist rundum Super. Nettes und fleißiges Personal. Tolles Essen und Trinken. Tolle Pools. Sehr schöne Tauchbasis (Extra Diver) am Hotel mit dem nettesten Tauchguide Mahmoud. Super Angebot im Spabereich. Super Service am Pool und Bar. Besonders positiv erwähnen möchte ich die Lobby Bar mit Abdo Taha, Belal Abdel Fatah und Ahmed Sameet. Anerkennung gilt auch den Gärtner die die Anlage Super in Schuss halten und dass trotz der Wärme von rund 40 Grad. Fast das ganze Personal spricht Deutsch. Wenn nicht Deutsch…
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aufmerksame Mitarbeiter, aber das Hotel hat Renovierungsbedarf.
Die Angestellten sind super freundlich und bemüht jeden Wunsch etfüllen. Das Hotel selber ist teilweise echt on die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung.