Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

AureliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehme und geräumige Zimmer, einige Details könnten verbessert werden.
sehr tolles Zimmer, es wird viel Wert darauf gelegt, das alles passt. Fugen könnten evtl mal erneuert werden, das ist aber mekern auf hohem niveau
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub am Meer
Schöne gepflegte Anlage, aufmerksames Personal, gutes Essen und ausreichend Auswahl. Mehrere Pools mit vielen Liegen und Schirmen. Am Strand ebenfalls ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Animationsteam mehrsprachig und jeden Abend andere Angebote.
Silke(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel für all, die entspannt Urlaub machen möchten
Alles war toll, alle sehr zuvorkommend. Schön wäre, wenn man vorab Wünsche zu den Zimmern wie Upgrade buchen könnte. Das geht leider nur vor Ort.
AmyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super
Ich hatte so viel Spaß im Cleopatra Makadi Resort, das Animationsteam war so toll mit vielen Shows und so freundlich, das Essen war so lecker, es gab nichts zu beanstanden, ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
MarkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Grossartig
Betten waren wir immer gemütlich und sauber. Wir der Rest von Zimmer. Waren schon viermal dort und kommen auch noch öfter wieder
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub, gerne wieder.
War alles zu unser besten Zufriedenheit, Sauberkeit, Personal, Strand, etc.. War alles für den Wassersport und andere sportliche Aktivitäten vorhanden.
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel hat einen besonderen Flair und bietet eine gute Betreuung!
Das Hotel ist sehr sauber und vom Personal wird man sehr gut umsorgt. Sollte etwas fehlen, kann man das Personal jederzeit ansprechen!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zum zweiten Mal, würde wieder kommen.
Das Hotel ist schön, gepflegt und recht weitläufig. Trotzdem findet man sich schnell zurecht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unvergessliche Zeit, Mein absolutes Lieblingshotel, Urlaubsparadies
Die Unterkunft hat meine Erwartungen erfüllt. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. Der Obstkorb und die gefüllte Minibar waren ein nettes Extra. Das Badezimmer war immer sauber und gut ausgestattet mit Föhn, Shampoo, Duschgel usw.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
zum 1. Mal Cleopatra Adulst only und gut
Die Hotelanlage ist super. Groß, aber nur flache Bauten. Die Gartenanlage macht einen supergepflegten Eindruck und das gesamte Personal hat ein großes Lob verdient. Wir waren Gott sei Dank im Adults only untergekommen. Dort war es schön ruhig und weit weg von jedem Lärm. Wären wir im Haupthaus gewesen und hätten dort auch essen müssen, wäre der Urlaub wohl doch etwas weniger angenehm gewesen. Das Hauptrestaurant ist groß und laut. Kurz nach der Öffnung zu den Mahlzeiten scheint nur das Recht des stärkeren am Buffet…