Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Erlebnis für die ganze Familie
Ein traumhafter Urlaub mit guter, verlässlicher Kinderbetreuung und tollen Aktionen für die Kids. Ein sehr gepflegtes Hotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten nichts zu bemängeln.
Sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen, saubere Zimmer, gute Möglichkeiten zum schnorcheln . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es nur empfehlen.
Cora(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Faulenzer Urlaub
Schöne großzügige und saubere Anlage. Alle Angestellten sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animation Team hat uns jeden Morgen mit guter Laune begrüßt und versucht, dass wir uns sportlich betätigen. Leider wurden wir trotz roter Fahne am Pool mehrmals am Tag von Verkäufern (z.B. Spa, Quad usw.) angesprochen. Wir haben uns belästigt gefühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super, schöner Urlaub im Cleopatra! Vielen Dank!
sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit einzigartigem Service! Vielen Dank für 13 erholsame Urlaubstage an das gesamte Team!
Josch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Anlage, großes Angebot an Pools, Sport etc.
Großes Buffet, nette Leute, schöne Anlage, bester Fitnessraum für ein Hotel, Bogenschießen war super, Zimmer sind OK, Beachvolleyball kommen auf ihre Kosten: 4 Felder!
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Sehr freundlich und immer gut drauf. Nicht aufdringlich und es hat uns immer sehr gut gefallen . Wir kommen gerne wieder
AnnikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist sehr unterhaltsam. Ich kann es sehr weiterempfehlen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliche Betten und freundlicher Service, Essen war top
Das Essen war stets hervorragend. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals war immer großartig. Sehr nett und es wurde auf alle Bitten eingegangen. Mit Deutsch und Englisch konnten wir uns gut verständigen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 5 Sterne Haus, enttäuschend
Definitiv kein 5 Sterne Hotel :-( Schöne Anlage, tolle Pools, Essen war gut/ ok je nach Anspruch, Getränke eher nicht (z.B Cocktails und Wein, Bier war gut). Überall extra Kosten bei All Inclusive (z. B. Orangensaft beim Frühstück). Überall Mitarbeiter die was verkaufen wollten, echt nervig! Mitarbeiter teilweise freundlich und teilweise unfreundlich und genervt. Strand nicht ideal zum Baden weil sehr, sehr flach und mit Steinen.
Maeueta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich persönlich empfehle es weiter
Es ist ein sehr tolles Hotel in dem wir uns wie in einem 2. Zuhause fühlen. Weil wir uns vom 1. Tag sehr wohl fühlen. Das Personal begrüßt uns wie Familienmirglieder.