Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Super nettes Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Gutes Essen und tolle weitläufige Anlage. Sehr zu empfehlen
Gerda und Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super gepflegtes 5 Sterne Haus, immer ein Aufenthalt wert
5 Sterne sind gerechtfertigt, kann das Hotel unbedingt weiter empfehlen
Olivier(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes hotel !!
Wir waren das erste Mal in Ägypten ☺️und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt in diesem Wir waren das erste Mal in Ägypten ☺️und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt in diesem Hotel...die Zimmer sind sauber und die Angestellten super freundlich ☺️das Essen war auch ausgezeichnet in Buffet Form da war für jedem was dabei 😀das einzige was ich kritisieren würde ist das die Minibar nur gegen Gebühr aufgefüllt wird und das Fischrestaurant hat uns vom essen nicht so gut gefallen das italienische Restaurants war super
Roman(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Easy Family Snorkeling
Ideal zum Schnorcheln 🤿, aber auch eigene Tauchschule vorhanden. Schöne grosszügige Anlage mit hohem Standard. Leckeres Essen mit hygienischen Buffet auch in Beachrestaurant
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung da ruhigeres Hotel
Schönes gepflegtes Hotel bei dem man seine Ruhe findet. An Ebbe und Flut Situation muss man sich etwas daran gewöhnen. Schönes Riff. Essen war immer etwas da, was einem gefällt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben 2 wunderschöne Wochen dort verbracht
Sehr sehr schöne und große Anlage. Sehr gepflegt. Viele verschiedene Pools z.B. Relaxpool, beheizter Pool, Activitypool usw.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub 2024
Sehr sauberes Hotel gutes Essen und sehr gepflegte Anlage mit gutem Personal nur der Strand hat uns nicht so gefallen
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Familienurlaub
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Von der Reinigungskraft über den Gärtner bis zur Servicekraft hatten alle immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage bietet mit den zahlreichen Sportmöglichkeiten, diversen Spa- und Beautybehandlungen alles, was man zum entspannen benötigt. Die hier zu zahlenden Aufpreise sind definitiv nicht zu teuer. Die Auswahl an diversen Speisen im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen und jeder…
EstelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wahnsinn
1A Hotel, ich komme immer wieder!!!
Daria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Service und hervorragendem Essen.
Das Personal ist sehr wissbegierig was die deutsche Sprache, Wortverwendung und Bräuche angeht. Man kann viel mit ihnen lachen.