Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich fühlte mich wie cleopatra selber.
Großzügig, nicht überlaufen, sauber und alle sehr, sehr freundlich. Ich war das zweite Mal dort, und werde wieder kommen. Keine Russen, das war sehr gut. Die Gärtner bekommen den größten Respekt bei mir. Es sieht so schön aus alles und ein echter knochsnjobe.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub im Paradies. Jederzeit wieder .
Das war das Beste was wir erlebt haben . Erholung pur . Tolle Pools ( 8 Stück !!!! ) . Alle sauber , klares reines Wasser. Das Personal - ob Gärtner ,Kellner - Rezeption immer freundlich , mit einem fröhlichen Guten Morgen begrüßt , so fängt der Tag gut an. Überall wird ständig gereinigt oder gefegt ,allesrichtig sauber.
Beaibiza(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Life is better in Cleopatra makadi
Das Hotel war super sauber, das Personal sehr freundlich , besonders unser Kellner und die Animatoren Musti und Mr H.!sie waren nie aufdringlich , sprachen gut deutsch und spanisch und wir hatten Spass mit ihnen.Leider schmeckten die Cocktails überhaupt nicht....das war aber das einzige Negative.Das Essen war super und sehr abwechslungsreich .Sehr weiter zu empfehlen das Hotel!
Christian Petra Theo Anni(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unsere Hotelempfehlung ist laaange und ausführlich
Wenn Hurghada, dann dieses Hotel! Es war unser 16. Urlaub in Ägypten und das Hotel hat die Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben in keinem anderen Hotel so gut gegessen, getrunken und uns aufgehoben gefühlt. Das Hotel erstreckt sich auf rund 1 Mio. Quadratmeter und produziert selbst, und als einziges Hotel in Hurghada, 2,1 Mio. Liter Trinkwasser! Bemerkenswert und absolut einmalig war der Begrüßungsabend des Hoteldirektors Peter, der sein Team vorstellte. Die Abteilungsleiter. Und hatte zugleich eine Einladung an…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2. Mal und immer wieder
Tolle und weitläufige Anlage direkt am Strand. Die Menschen sind super lieb und das Essen immer richtig lecker. Unser Zimmer war eines der renovierten und wirklich schön und immer ziemlich sauber geputzt worden. Teilweise kamen die Fachkräfte abends noch einmal und haben Wasser gebracht. Alle sehr aufmerksam und nur zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unsere 12 Tage im Cleopatra Luxury Resort
Das Resort wurde für 12 Tage aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen gebucht. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen .Leider war das für uns bestimmte Zimmer nicht so wie wir es uns vorgestellt hatten. Aber dazu weiter unten mehr....
Geli Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Daheim bei Freunden, fühle dich einfach nur wohl.
Wir waren schon öfters im Cleopatra und werden auch in Zukunft wieder kommen. Da wir bis jetzt immer im Januar/Februar da waren, um dem Winter in Deutschland zu entfliehen können wir nur positives über die Anlage, das Hotel und die Angestellten berichten. Bei der Ankunft wird man mit “Willkommen zu Hause“ begrüßt, die herzliche und freundliche Art der Mitarbeiter tut einem gut. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt. Besonders hervorzuheben sind die neu gestalteten Zimmer im 5 er…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert für alle Altersgruppen
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Schon an der Rezeption wird man zuvorkommend empfangen und bekommt sofort ein Getränk. Wir waren schon 2 Mal im Jahr 2019 dort, im Bereich Adults only, was sehr zu empfehlen ist. Dort findet man Ruhe, ohne Animation und ohne Verkäufer.
Noel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Clepoatra ... immer wieder gern!
Gutes Hotel mit super Lage und freundlichen Personal. Erstklassige Tauchbasis (*****) angrenzend. Weitläufige Anlage mit mehreren Pools, driektem sauberen Strand und freundlichem Personal.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel für Gäste die Eleganz suchen
Wunderschönes Hotel in bester Lage. Freundlicher Service und gute Atmosphäre. Da wir schon mehrmals vor Ort waren, bekamen wir goldene Armbänder und wurden mit Welcome Back! von jedem Angestellten begrüßt.