Das Resort wurde für 12 Tage aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen gebucht. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen .Leider war das für uns bestimmte Zimmer nicht so wie wir es uns vorgestellt hatten. Aber dazu weiter unten mehr....
Wir (3 Personen) hatten 12 Tage in einem "Superior-Zimmer mit Meerblick" für relativ viel Geld gebucht. Das Zimmer war nicht renoviert und von der Lage her ziemlich abgelegen. Das Zimmer war ziemlich klein und trostlos eingerichtet. Sauberkeit war gegeben und Meerblick war vorhanden. Ob das jedoch den Aufpreis rechtfertigt? Wir waren auch jeden Fall enttäuscht. Eine Aussage über die "normalen" Zimmer kann ich nicht tätigen, da nicht bekannt. Hätte jedoch große Bedenken ein solches zu buchen. Uns wurde ein Upgrade (+20 €/Tag) für eine Junior Suite angeboten. Diesen Aufpreis haben wir Zähneknirchend angenommen. Die genannte Suite im 5000er Block befand sich direkt am Strand und erfüllte unsere Vorstellungen absolut! Von der Buchung eines "Superior-Zimmer" kann ich nur abraten!!!
Große Auswahl beim Frühstück sowie beim Abendessen im Hauptrestaurant. Nette und leckere Snacks an der Poolbar. Die Qualität der Speisen ist durchschnittlich zu bewerten.
Der Service war in allen Bereichen als "Gut" zu bewerten.
Das Resort liegt relativ abgelegen an der Makadi Bay. Da dies bei der Buchung jedoch bekannt sein sollte gibt es bei der Bewertung keine Abzüge.
Man hat relativ viele Möglichkeiten in sämtliche Richtungen. Das Animationsteam bietet relativ viele spaßige Sachen an. Hervorzuheben ist hier Sabrina! Eine klasse und sehr symphatische junge Dame :) Gezwungen wird man natürlich, und mitmachen tut gar nicht weh :) Quadtouren, sportliche Aktivitäten, Schnorchelausflüge, etc sind vor Ort buchbar. Weitere Angebote werden einem von den (nicht immer) freundlichen Mitarbeitern nahezu stündlich angeboten ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es tut uns leid, wenn Sie diese Erfahrung machen mussten und Sie koennen sich sicher sein, dass wir mit den verantwortlichen Abteilungsleitern sprechen werden. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager