Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert für alle Altersgruppen

Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Schon an der Rezeption wird man zuvorkommend empfangen und bekommt sofort ein Getränk. Wir waren schon 2 Mal im Jahr 2019 dort, im Bereich Adults only, was sehr zu empfehlen ist. Dort findet man Ruhe, ohne Animation und ohne Verkäufer.

• Geräumig und sehr sauber. Neue Boxspringbetten, sehr gemütlich. Das Bad mit Bidet. Fernseher mit ARD und Zdf, Minibar, täglich genug Wasserflaschen, Safe.

• Das Essen ist Spitze. Der Koch hat in der Schweiz gelernt und demnach ist das Essen für den europäischen Magen auch gut zu vertragen. Wir haben im Waterfront-Restaurant gespeist. Das bekommt aber die Gerichte aus dem Mainrestaurant. Im Waterfront ist eher eine familiäre Atmosphäre, klein und gemütlich

• Vom Flughafen etwa 40 Minuten.

• Gut

Haben wir nicht so genutzt, ist aber ausreichend vorhanden. Vor allem zum Tauchen und Schnorcheln hervorragend geeignet. Beheizter Pool .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager