Wunderschönes Hotel in bester Lage. Freundlicher Service und gute Atmosphäre. Da wir schon mehrmals vor Ort waren, bekamen wir goldene Armbänder und wurden mit Welcome Back! von jedem Angestellten begrüßt.
Saubere und geräumige Zimmer. Fantastischer Blick aufs Meer.
Abwechslungsreich und absolut köstlich. Woher diese schlechten Erfahrungen kommen, können wir nicht nachvollziehen. Wir genossen besonders die frischen Omelettes. Besonders beim Italiener ein toller Service von unserem Kellner!
Jeder noch so kleine Wunsch würde uns erfüllt.
Schnelle Anreise. Top Lage am Strand
Das Bogenschießen war super. Auch das Schnorcheln. Das Fitnessstudio haben wir jeden Morgen genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Tabea |
Sehr geehrte Frau Tabea, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Über Ihre lobenden Worte zur Servicequalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter habe ich mich sehr gefreut und werde diese gerne mit dem gesamten Team teilen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets die schönste Belohnung. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager