Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit viel Liebe zum Detail. Hervorragender Service, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Das erste Mal im Cleopatra, aber gerne wieder. Tolle erholsame 14 Tage Urlaub. Tauchschule absolut zu empfehlen. Super Guides, Ausbildung, sowie Tagestour Top. Willkommen daheim..... Jetzt verstehen wir den Slogan beim Check-in. Danke Cleopatra
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Karibik feeling in Ägypten
Das Hotel ist zwar schon älter, aber das merkt man kaum. Es ist mit Abstand das beste Hotel in der Makadi Bay, alles sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum, der Strand sauber und das Hausriff ideal zum Schnorcheln. Ein toller Bade und Schnorchel Urlaub.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relaxen, gut Essen, Schnorcheln, wir kommen wieder
Tolle Erholung in großzügiger Anlage.Perfekt für Schnorcheleinsteiger, da Hausriffe vorhanden. Super auch die verschiedenen, großen Pools
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub unter Palmen
Wunderschöne und weitläufige Anlage direkt am roten Meer mit einem Hausriff am Strand. Wir wollten unbedingt Schnorcheln und Tauchen aus dem Grunde haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Es gibt eine gute Tauchschule auf dem Gelände
Ronald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es gibt auch im Resort auch eine eigenes ADULT ONLY Hotel mit Strandbereich und eigenem Restaurant , Pool etc.direkt am Steg gelegen.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Sehr gepflegte grosse geräumige Zimmer. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein großes Dankeschön an alle .
Rainer Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Schöne gepflegte Hotelanlage. Zwar etwas weitläufig , aber alles gut zu Fuß zu erreichen.In allen Bereichen war das Servicepersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend , der Großteil spricht sogar deutsch.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne! Top Hotel!
Toll! Die Anlage ist der Hammer, die Zimmer sauber und das Personal ist super freundlich. Immer wieder gerne! Zugegeben: Ich habe vorher nicht so tolle Erfahrungen in diesen Urlaubsregionen gemacht und war etwas skeptisch, aber in diesem Hotel war ich nicht das letzte Mal! DANKE!
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles super, es gibt nichts meckern
Super Hotel, alle sehr freundlich 😊. Im Hotel gibt es ein Apotheker der ist richtig gut beraten hat, im Krankheitsfall. Der ist bei den Einkaufsmöglichkeiten unten im Hotel zu finden....
Bee (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen nicht wieder.....siehe Fazit!!
Weiterempfehlung nur, weil wir der Meinung sind,das es jeder für sich selbst entscheiden muss. Die Hotelanlage ist schön groß,so das ca.1300 Gäste nicht wirklich auffallen,ausser Abends am Buffet. Sehr gepflegt,jedoch in die Jahre gekommen bei genauerer Betrachtung. Wiederum darf man die Witterungsverhältnisse für so einen Bau mitten in der Wüste nicht ausser Acht lassen. Wir waren im 2000er Block und da war nix renoviert. Bin regelmäßig auf eine lockere Fließe getreten und erschrocken. :-) Zimmer wurden jeden Tag…