Tolle Erholung in großzügiger Anlage.Perfekt für Schnorcheleinsteiger, da Hausriffe vorhanden. Super auch die verschiedenen, großen Pools
Sehr großzügige Zimmer, in unserem Fall mit Meerblick im 3000 Block.Gut funktionierende Klimaanlage.Betten mit bequemen Matratzen.Sehr schön ausgestattetes Bad mit großer, begehbarer Dusche.Toller Blick über eines der Schwimmbäder auf das Meer mit dem hauseigenen Steeg.Allerdings kein ganz freier Meerblick, da das Adult Only Hotel noch in unserem Fall etwas rechts stand.Siehe Bilder.
Tolles, vielfältiges Buffetangebot Morgens, Mittags und Abends im Hauptrestaurant. Mittags an der Poolbar fanden wir nicht so lecker und eher nur kleine Auswahl gegen das Hauptrestaurant. Das italienische Restaurant in dem wir bedient wurden ( 1x pro Woche möglich) fanden wir auch nicht so gut wie das Hauptrestaurant!
Prima, freundlicher Service. Da gibt man gerne mal 1-2€. Haben allerdings nicht alle Bereiche genutzt und daher bezieht sich die Bewertung mehr auf die Kellner, Rezeption, Bar und Reinigungskraft unseres Zimmers.
Hatten den kostenlosen Transver des Reiseveranstalters mit einem kleinen, klimatisierten Bus .Es wurden noch Gäste zueinem anderen Hotel gebracht, sodass die Fahrt ca.45 Minuten dauerte.Ähnlich bei der Rückfahrt zum Flughafen und vollkommen in Ordnung.
Da wir nur geschnorchelt sind und 1 Bootsausflug mitgemacht hatten, können wir das nicht so gut beurteilen.Aber wer hier nicht taucht oder schnorchelt, verpasst was.Dafür sind wie in unserem Fall gerade für Anfänger die Hausriffe ausreichend und toll.Ausflüge mit dem Boot zum Schnorchel, Tauchen und zu Trauminseln gibt es vielfältig über das Taucenter in der Anlage! Gute, freundliche Beratung und tolles Team. Zum nur am Pool oder Strand liegen ist dieser Urlaub fast zu schade... wie gut der Zustand der Riffe ist, können wir als Schnorchelanfänger nicht beurteilen.Aber auch beim Tagesausflug zu anderen Riffen war das gleich vom Aussehen.Evtl.wäre eine Aufklärung am Steg über das Verhalten beim Schnorcheln und umweltbedingte Einflüsse auf die Riffe sinnvoll.Auch das Schnorcheln mit den Delfinen ist evtl.eher Stress für die Tiere, da viele, teilw.alte Boote ständig einkreisen und die Horde an schorchelwütigen Touristen ins Wasser springen....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau Patricia, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makai Bay willkommen zu heissen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager