Schöne gepflegte Hotelanlage. Zwar etwas weitläufig , aber alles gut zu Fuß zu erreichen.In allen Bereichen war das Servicepersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend , der Großteil spricht sogar deutsch.
Das Zimmer war sehr groß. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen und eine super Aussicht gehabt.(Zimmer mit Meerblick). Das Bad war auch schön und sauber. Das Houseskeeping war auch sehr gut.
Das Buffet war sehr groß und reichhaltig, sowie abwechslungsreich.
In allen Bereichen war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche wurden umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ohne weitere Gäste ca 1/2 Stunde. Es gibt genug Ausflüge, die angeboten werden. Das hauseigene Riff bietet viele Fische für Schnorchler. Um shoppen zu gehen, muss man mit dem Shuttel fahren. Die Anlage ist sehr gepflegt, man muss sich darüber im Klaren sein, dass ausserhalb nur Wüste ist.
Angebote ( Fitness, Wellnessbereich) wurden angeboten, wir haben sie nur nicht genutzt, da wir Schnorcheln waren. Die Poollandschaft hat viel zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Rainer Andreas |
Sehr geehrter Herr Rainer, was für eine tolle Bewertung des Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und vielen Dank auch dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen magischen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager