Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Karibik feeling in Ägypten

Gut

Das Hotel ist zwar schon älter, aber das merkt man kaum. Es ist mit Abstand das beste Hotel in der Makadi Bay, alles sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum, der Strand sauber und das Hausriff ideal zum Schnorcheln. Ein toller Bade und Schnorchel Urlaub.

• Gut
  • Ein sauberes und schönes DZ wie in der Beschreibung angegeben mit wunderschönem Blick auf das Meer. Nur der Balkon ist etwas zu klein. Zwei Stühle und ein kleiner Tisch, mehr geht auch nicht drauf.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und ansprechend angerichtet, könnte nur etwas wärmer sein. Die Themenabende sind eine tolle Idee.

• Der Check In war super und der Empfang war sehr nett. Gute Fremdsprachenkenntnisse im ganzen Hotel. Der Service war gut, die Kellner haben gut Deutsch oder Englisch gesprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!

• In der Bucht befinden sich nur Hotels, die abgeschirmt sind, deswegen ist ein Abendspaziergang schlecht möglich. Wenn man nach Hurghada fahren möchte, ist der Hotelshuttle eine Möglichkeit oder mit dem Taxi ( hier ist handeln ein muss!) Der Transfer vom Flughafen hat ca. 30min. gedauert.

• Gut

Es ist für jeden etwas dabei, das Animationsteam bietet ein umfangreiches Programm an. Die Poolanlage ist riesig und es gibt genügend Liegen, auch am Strand. Am beten ist aber der lange Badesteg mit anschließendem Hausriff, ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung und vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi so ausführlich bewertet haben. Wir haben Ihre Anregungen notiert und werden dies mit den Abteilungsleitern umgehend besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager