Sascha Mario(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vom feinsten
Geniales Hotel mit 5 Stern Standard. Vorallem die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist überwältigend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wirklich gut
Das Hotel ist gut zu erreichen, die Zimmer sind sehr sauber. Die Bar ist belebt und gut besucht. Super ist wirklich der Check-in / check-out. So etwas flottes habe ich noch nicht erlebt.
Iris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mittelklasse in Superlage
freundliches cityhotel. wir hatten das glück via internetbuchung ein superschnäppchenpreispackage zu erzielen. das freute uns noch mehr. aber das hotel ist prinzipiell sehr ok, lage super und …. passt alles. es ist nicht luxus, aber doch schön und es hat alles was man braucht. ist zum weiterempfehlen…. vor allem günstig für die lage.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Geschäftsreise einwandfrei
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt mehrere Bars und bei einer hat man nachts einen ganz netten Ausblick (es führt eine Strasse unter dem Hotel durch). Das Frühstück war ok.
Domenico(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Trendy Hotel inmitten Stockholms
Schönes und modernes Hotel, welches in unmittelbarer Nähe des Zentralbahnhofs liegt. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und auch das Restaurant besticht durch Angebot und Qualität der Speisen. Das Hotel schien mir auf ein Junges Publikum ausgerichtet zu sein, da im Eingangsbereich scheinbar regelmässig Cocktail-Parties stattfinden.
Roman(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. 4 Sterne sind jedoch einer zuviel, eher 3+, Frühstücksraum nicht immer sauber - Sessel, Tische werden nicht schnell genug abgeräumt, Eingangshalle ähnelt eher einer kleinen Bahnhofshalle
Chris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Lage - Reklamationen ohne Behebung!
Größe der Zimmer und Ausstattung sind gut. Das Frühstück war sehr umfang- und abwechslungsreich - frühes Erscheinen von Vorteil, um einen der Plätze im helleren Teil zu ergattern. Bei unserem Aufenthalt war das Publikum sehr gemischt - unter anderem fand eine Tagung / ein Training statt, mit sehr unterschiedlichen Teilnehmern. Leider lagen unsere Zimmer genau über der "Party-Etage" - da es noch 5 weitere Etagen gegeben hat, hätte ich vom Hotel erwartet, die Gäste, die nicht an der Party teilnahmen, in den…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr kleine Zimmer, zu 3. nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich ist ja sehr schick und die Angestellten auch ok, aber: - wir haben ein Zimmer für 3 Personen (habe extra darauf hingewiesen, dass wir 3 Erwachsene sind) bezahlt, leider wurde in ein ohnehin schon kleines Zimmer ein Zustellbett reingestellt, das einem die Bewegungsfreiheit total genommen hat. Wir wussten nicht, wohin wir die Koffer stellen sollten. - Der Boden war nicht sauber - es schaute nach Rotweinflecken am Teppich aus - Das Bad ist nicht für 3 Freunde geeignet, weil man keine Privatsphäre…
André(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Stockholm mit Kindern. U-Bahn in nächster Nähe, Restaurants, Bars etc. Auch mit dem eigenen Auto gut erreichbar, Parking im öffentlichen Parkhaus gleich um die Ecke. Gratis Wlan. Bestens zu empfehlen eine Reise nach Stockholm!!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
OK-Hotel mit einigen Mängeln, s. Details
Grundsätzlich ist das Hotel recht hipp und schön. Wir hatten jedoch zu dritt das Hotelzimmer gebucht und es wurde ein Extrabett reingestellt, das "gerade so" reingepasst hat. Mit den Koffern hatten wir dann so unsere Probleme. Am Teppichboden waren noch Rotweinflecken. Das Badezimmer hatte eine Milchglastüre, Privatsphäre? Nein. Zu dritt würde ich nicht mehr hinfahren, zu zwei ok.