Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Positive Überraschung
Das Hotel Clarion, am Flughafen von Stockholm, hatte unsere Erwartung positiv übertroffen. Der check in um Mitternacht war äußerst freundliche, das Zimmer gemütlich eingerichtet und perfekt sauber. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und die Qualität war sehr gut. Der check out war auch wieder äußerst freundlich.
Tatjana(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage - ausgezeichnetes Frühstück
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit eine supertollen Frühstück. Das Restaurant zum Abendessen ist sehr stillvoll eingerichtet und lässt beim Essen keine Wünsche offen. Zimmer sind leider etwas klein
Lilly(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ungeziefer im Bett
An sich schönes Hotel mit leckerem Frühstück. Die Freude würde jedoch nachts durch einen Riesen Silberfisch im Bett getrübt. Da wir uns so geekelt haben, war die Nacht damit vorbei. Bei Reklamation am nächsten an der Rezeption wurden wir jedoch direkt in eine Suite umgebucht. Sauberkeit ließ jedoch auch hier zu wünschen übrig. Lage ist super, direkt gegenüber eines Einkaufzentrums mit Supermarkt.
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Städtereise Stockholm
Gut gelegenes Hotel schnelle Erreichbarkeit der Altstadt mittels U Bahn. Zimmer sind modern eingerichtet, gutes Frühstücksbuffet,
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Mittelklassehotel in Zentrumsnähe
Das große Konferenzhotel liegt verkehrsgünstig nur ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Zu einem Meeting reisten wir mit einer kleinen Delegation von rund 50 Gästen an. Der Check-In und Check-out funktionierten hervorragend und beispielhaft! Der Empfang war bestens vorbereitet, alle Zimmerkarten nebst WLAN-Schlüsseln wurden bei Ankunft ohne Wartezeit an die Reiseteilnehmer ausgegeben; der Check-Out funktionierte ebenso reibungslos und schnell. Mein Gästezimmer (in einem zum Innenhof gerichteten…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage und Aussicht und Zimmer!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem modernen Hotel. Tolles Frühstück. Sehr zuvorkommendes Personal.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Modernes Hotel für Musikliebhaber und Gourmets
Die Lage des Hotels ist toll. Bahnhof, Geschäfte aller Art und Restaurants befinden sich in der Nähe. Aber zum Essen blieben wir sehr gerne im Hotel, da es dort ein wunderbares Barrestaurant mit toller Küche gibt. Sehr zurvorkommener Service und stilvoll eingerichtet. Das Steak war deliziös! Die 4 Aufzüge des Hotels haben jeweils unterschiedliche Musikthemen. Auch innen sind sie themagerecht gestylt. Da dieses Hotel hauptsächlich mit Tagungen belegt ist, findet man dort ein sehr internationales Publikum. Der…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Modernes Hotel nahe des Zentrums von Stockholm
Ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Frühstücksbuffet war sehr variabel für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kaffeepausen und die Süßspeisen sowie die Obstsalate waren gut. Sehr schöne Lounge. Insgesamt ein gutes Hotel.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir haben das Hotel bereits zum zweiten mal gebucht und immer wieder begeistert. Super Lage, freundliches Personal usw.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Lage, jedoch nicht allzu sauber
Das Hotel hat eine super Lage, die Metrostration ist direkt vor der Tür. In ca. 5 Minuten ist man in der Altstadt und wenige Minuten später im Zentrum. Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck allerdings waren wir vom Zimmer etwas enttäuscht, da es nicht so sauber war. Die Couch und auch die Vorhänge hatte Flecken und auch im Bad wurden nicht jeden Tag genügend Handtücher aufgefüllt und die Haare wurden nicht entfernt. auch am Bettgestellt was mit Stoff überzogen war, waren Flecken. Unser Zimmer hatte auch…