Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel, super Lage, toller Blick
Wir hatten 4 Nächte im Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und darum gebeten ein schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick zu bekommen und es war ganz toll, im 8. Stock mit Blick auf den gegenüberliegenden Park. Wir hatten den Eindruck, dass es auch nachts sehr ruhig zuging, wir wurden durch nichts gestört. Das Frühstück mag etwas hektisch sein, bei der Größe des Hotels kein Wunder, wir bekamen aber immer einen schönen Platz und das Büfett wurde ständig nachgefüllt, sehr abwechslungsreiches Frühstück. Unser Zimmer…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder
Das einzig positive an diesem Hotel ist der Standort. Man ist zu Fuß in 5 min vom Arlanda Express im Hotel. unser Zimmer im 2. Stock war dunkel und sehr nüchtern eingerichtet. Bei unserer Ankunft fanden wir noch Bonbonpapier der Gäste vor uns. Die Reinigung insgesamt war für ein Hotel mit 4 Sternen schecht. Es passierte uns, das von uns benutzte Handtücher , die wir zum Wechseln auf den Badezimmerboden gelegt hatten, einfach wieder an den Haken gehängt wurden. Der daraufhin telefonisch informierte Zimmerservice…
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Cooles hotel mit super lage!
Cooles hotel im stockholm mit super lage, in die nähe von hauptbahnhof. Habe hier ubernachtet fur eine geschäftsreise und bin mit alles zufrieden!
Björn(36-40)Deutschland
Zentrales Hotel mit einigen Serviceschwächen
Zentrales Hotel, tolles Restaurant aber das Frühstück leidet in der Qualität an der Größes des Hotels. Sehr schwach ist auch der zu kleine Empfangsbereich wo mitunter nur 2 Mitarbeiter für xxx Gäste vorhanden waren. Hier darf man nicht in Eile sein sondern muss viel Geduld mitbringen.
Stephan(36-40)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit modernem Style
Das moderne Hotel ist zentral nahe dem Hauptbahnhof gelegen. Die Angestellten sind extrem freundlich und sprechen sehr gut Englisch. Die Speisen waren vielfältig und lecker.
Christof(36-40)Deutschland
Gut gelegnes Business Hotel
Ich habe dieses Hotel anlässlich einer Geschäftsreise aufgesucht. Sehr gut gelegen zum Shuttlezug vom Flughafen Stockholm. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Frühstück in Ordnung, allerdings kann es morgens recht hektisch und laut sein, da das Hotel auch von Reisegruppen gebucht wird. Für einen Städtetrip nach Stockholm würde ich aber wieder kommen.
St(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Modernes, grosses Hotel
sehr modernes Hotel, sehr gross sodass im Frühstücksraum zu gewissen Zeiten sehr lärmig und chaotisch ist. Die Zimmer sind relativ gross, sehr neu und sauber und haben einen tollen Ausblick auf die Stadt. Frühstück sehr reichhaltig und tolle Einrichtung im Hotel. Pool sehr schön, toller Ausblick jedoch Gebührenpflichtig. würde wieder dieses Hotel wählen!
Volker(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stylisches Stadthotel mit gutem Service
Super stylisches Hotel mitten in Stockholm. In die Fussgängerzone und zum Bahnhof sind es nur wenige Schritte. Ein Besuch des eigenen Restaurant "American Table" lohnt sich auf jeden Fall. Einzig die Grösse des Hotels schreckt ein wenig. Bei voller Belegung geht es in der Lobby und zu den Mahlzeiten etwas hektisch her..
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes und hippes Hotel
Sehr moderne und schöne Zimmer. Frühstück ist grandios!
Marina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zentrales Hotel
sehr zentrales Hotel. Super Frühstück. Ruhig und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal Leider ziemlich teuer!