Alfred.(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Clarion Sign Hotel Stockholm
Einziger wirklicher Mangel war der fehlende Nachttisch auf der 2. Bettseite und eine fehlend Nachttischlampe. Zimmer eher klein und sehr einfach. Regal statt Schreibtisch, Blick aus dem Fenster auf eine schwarze Wand war nicht schön, aber akzeptabel. Reinigung etwas oberflächlich (Weisse Flusen lagen 2 Tage am Flurboden)
Martina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekter Service + perfekte Lage
Ein Hotel, das man (vor allem im Sommer dank der günstigen Zimmerpreise) sehr empfehlen kann. In unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und zu den Einkaufsstraßen der Innenstadt. Exzellentes Bio-Frühstück.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Superschönes Städtehotel in toller Lage!!!
Das Hotel ist neu und sehr modern. Es hat 10 Stockwerke. Wir hatten nur Frühstück, man konnte aber auch Abendessen. Die Zimmer waren Richtung Innenhof und Straße, aber sehr ruhig. Auf der Hinterseite des Hotels befindet sich der Bahnhof, was aber nicht stört, da auf dieser Seite keine Zimmer sind. Stockholm ist wunderschön aber teuer- trotzdem aber eine Reise wert!!!! Wir haben eine Ausflug in die Schären gemacht- wunderschön. Im Juli wurde es erst sehr spät (23.30 Uhr) finster und auch sehr früh hell (4 Uhr).…
Erich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
TOP Hotel in Spitzenlage
Wir erhielten ein traumhaftes Zimmer (sowohl von Größe als auch Ausstattung) mit Blick auf den ruhigen Nora Bantorrget-Platz. TOP-Hotel in Spitzenlage für Stadtbesichtigung (ca. 20 Minuten Gehzeit in die Altstadt "Gamla Stan). Frühstücksraum "Kantinen-artig" mit reichaltigem Buffet. Schwimmbad für Hotelgäste leider nicht kostenlos nutzbar.
Fabian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes und zentral gelegenes Hotel
Hotel modern eingerichtet, Rezeption sehr freundlich, das ganze Hotel hat auf uns einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Leider war es nur nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Auf dem Zustellbett konnte man kaum liegen. Sonst war das Zimmer ok (sauber, aber etwas klein). Frühstück war einfach toll. Es hat an nichts gefehlt (Wurst, Käse, 5 Sorten Marmelade, 8 Sorten Müsli, Aufstriche, warme Speisen, wie Würstel, Eierspeise, 3 min oder 8 min Eier, warmer Speck, verschiedene…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Modernes Nichtraucherhotel, nähe Arlanda Expres
Super Hotel, modernes Design, sehr Central gelegen.Etwa 180 mtr. vom Arlanda Express und Bahnhof entfernt. Freundliches kompetentes Personal. Ganz egal welche fragen wir hatten, ob wir uns nach den Busverbindungen und Zeiten erkundigt haben, oder die Öffnungszeiten von Ikea oder H&M. Es wurde uns jede Frage beantwortet. Betten in den Zimmern gemütlich, Zimmer sehr sauber. Pflegeartikel im Bad haben gefehlt.Frühstück incl. und sehr sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ein Besuch der Bar auf der Dachterasse ist…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schönes Hotel in zentraler Lage
Spektakuläres Hotel in zentraler Lage. Skandinavisches Design wohin das Auge reicht. Nette Hotelbar. Große Anzahl an Zimmern, daher kann es schon mal zum Stau kommen (Reception ist relativ klein). Restaurant ist schön gestaltet. Gute Schalldämmung für ruhige Nächte (zumindest mein Zimmer).
Karin(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Design Hotel in bester Lage
Design-Business Hotel, grosses Seminar-Hotel, viele Zimmer, vor 1 - 2 Jahren erbaut, moderne Architektur, schöner Pool auf dem Dach mit Aussicht gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Lage, 3 Minuten von Arlanda-Express entfernt, schöne Bar
Tanja(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Top Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, 250 Meter vom Arlanda Express, 300 Meter bis zur Absolut Ice Bar. Das Zentrum erreicht man in wenigen Gehminuten. Das ganze Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl beim Buffet.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Klasse Hotel in Toplage
Sehr modernes Hotel in toller Lage, vor allem für Reisende über den Arland-Flughafen. jederzeit wieder! vor allem die lage und der nette umgang fallen positiv ins gewicht. wer auf moderne archtektur und einrichtung steht, kommt hier sicher ebenfalls auf seine kosten