Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Empfangshalle, freundliches Personal, tolle Hotelbar, gutes Frühstück. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Zimmer könnten mal renoviert werden..
Tolles empfehlenswertes aber nicht günstiges Hotel
Sehr komfortables Hotel in super Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. In der näheren Umgebung befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte) und tolle Restaurants. Abends bietet sich ein Spaziergang zum "Norr Mälarstrand" am "Riddarfjärden" und/oder zum "Stadthuset" an.
Hervorragendes Frühstück und gute Ausstattung im Hotel.
Perfektes Hotel mit zentraler Lage in der Stadt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr ruhig. Hervorzuheben ist das tolle und außergewöhnliche Frühstück. Das beste Frühstück auf unserer Reise in Skandinavien. Wir werden wieder kommen!
Schönes zentrales Hotel, Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, U-Bahn Station nur ein paar Meter entfernt, Preis - Leistung top, großes Frühstücksbuffet, leider sind die Zimmer hellhörig
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise wirklich Prima. Alles ist Fußläufig oder mit ÖPNV gut zu erreichen. Zimmer und Frühstück auch gut.