Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 20 Minuten, sehr angenehm. Wir hatten einen tollen Bungalow und die Zimmerreinigung hat auch meistens geklappt.
Das Essen war gut, immer etwas dabei. Auch oftmals griechische Speisen. Nur leider ist das Restaurant einfach zu laut. Die Tische stehen sehr eng, die Teller klappern und es entsteht ein enormer Lärmpegel.
Der Strand ist sehr schön und wenn es nicht recht windig ist und das Meer ruhig, ist es auch für Kinder gut, da das…
Dieses Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert!
Wir waren im August 12 Tage im Civitel Creta Beach und waren maßlos enttäuscht. Weder das Essen noch die Anlage entsprachen unseren Erwartungen.
Bereits bei der Ankunft in diesem Hotel waren wir von der Umgebung überwältigt. Direkt am Meer gelegen ist dieses Hotel optimal für einen Badeurlaub, durch die Lage direkt an einer Einkaufsstraße aber auch um Einkaufen zu gehen oder es sich in einem der Restaurants oder einer Bar gut gehen zu lassen.
Das Personal war sehr nett, zum Großteil sogar deutschsprachig.
Das Essen im Restaurant war super - große Auswahl, lecker und jeden Tag etwas neues.
Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Sehr schöne Anlage mit Bungalows und 2stöckigen Gebäuden. Gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Hotel zum Wohlfühlen.
Der Speisesaal gleicht allerdings einer Kantine, die Beleuchtung ist total grell. Draussen sitzt mal allerdings sehr gut mit Blick aufs Meer. Da haben wir auch immer einen Tisch bekommen.
Schönes kleines Hotel direkt am langen Sandstrand. Kurzer Transfer, gute Busanbindung.
Wir wollten ein nettes Hotel am Strand und das haben wir auch bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliches Hotel im Palmengarten direkt am Meer
Creta Beach ist ein kleineres gemütliches Hotel direkt am Meer in Amoudara. Es befindet sich in einem attraktiven Palmengarten, bestehend aus doppel belegbaren Bungalows, Wohneinheiten für Zimmer, Familienzimmern direkt am Strand, einem Poolbereich mit attraktiver Snackbar und einem Hauptgebäude mit dem Restaurant. Service der Mitarbeiter in Rezeption und Hotel waren hervorragend, das Essen für Buffet war hervorragend - besonders die Themenabende Mittwochs und Freitags und das A la Carte Essen, Freundlichkeit und…
Schöne Bungalowanlage zum Entspannen. Ich empfehle einen Superior-Bungalow. Strandtücher liegen im Zimmer parat und werden auch dort getauscht. Finde ich sehr gut.