Creta Beach ist ein kleineres gemütliches Hotel direkt am Meer in Amoudara. Es befindet sich in einem attraktiven Palmengarten, bestehend aus doppel belegbaren Bungalows, Wohneinheiten für Zimmer, Familienzimmern direkt am Strand, einem Poolbereich mit attraktiver Snackbar und einem Hauptgebäude mit dem Restaurant. Service der Mitarbeiter in Rezeption und Hotel waren hervorragend, das Essen für Buffet war hervorragend - besonders die Themenabende Mittwochs und Freitags und das A la Carte Essen, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter waren hervorragend, Lage war sehr gut mit direkter Busanbindung und vielen Geschäften direkt an der Hauptstraße.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf diesem Wege. Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Ebenso freut es uns dass Sie unsere Themenabende besonders hervorheben! Ihr Lob bezüglich der hervorragenden Küche und des freundlichen und kompetenten Personals werden wir sehr gerne weiterleiten. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen die Hotelleitung