Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Maren (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Angenehme gemütliche Anlage mit einigen Macken.

Schöne Bungalowanlage zum Entspannen. Ich empfehle einen Superior-Bungalow. Strandtücher liegen im Zimmer parat und werden auch dort getauscht. Finde ich sehr gut.

• Gut
  • Bungalow eigentlich gut,nur das Bad mit Wanne und Duschvorhang ist in die Jahre gekommen. Wahrscheinlich wäre ein Superior- Bungalow besser. Die Holzjalousie vor der Terasse ist sehr gut.

• Gut
  • Essen war gut. Fleisch immer sehr gut. Da kann man nichts sagen. AI-Getränke so lala.

• Es sind wirklich alle sehr nett. Waren nach einer Nacht an der Rezeption wegen der harten Betten, als wir nach 5 Minuten am Bungalow zurück waren, waren die Topper schon da.

• Sehr kurzer Transfer, super. Aber der erste Eindruck von Kreta war sehr ernüchternd. Viel Müll und Heraklion nicht zu empfehlen. Einige Geschäfte vor der Tür.

Sehr verhalten, aber wer möchte, bekommt auch Beschäftigung. Poolanlage gut und gepflegt. Liegen sehr gut. Der Strand wirkt etwas schmuddelig unddie Liegen sind verschlissen . Die Hotelmauer zum Strand und die Strandduschen sind runtergekommen und benötigen dringend eine Erneuerung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank dass Sie Civitel Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben! Ihr Lob an die Küche werden wir sehr gerne weiterleiten ebenso wie das Lob bezüglich des netten Personals. Ihre Angesprochenen Mängel sind bereits an die verantwortlichen Leiter der Abteilungen weitergeleitet worden, immerhin ist es unser Ziel uns stets zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen mit freundlichen Grüßen die Hotelleitung