Heinz Günther(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Auf der Reeperbahn Nachts um 1/2 eins
Sehr freundliches Hotel,nettes Personal an der Rezeption sowie auch an der Bar und im Frühstücksraum,das Frühstücksbüffet war der Hammer echt klasse,das Hotel liegt Zentral es ist alles in wenigen Minuten zu erreichen,nochmals vielen Dank wir haben uns sehr Wohlgefühlt..... Danke Hamburg Danke Monopol-team
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Retro auf der Reeperbahn - schlaflos in Hamburg
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht. Es liegt direkt an der Hauptstraße „Reeperbahn“, was sich schon beim Check In als negativ herausstellen kann, wenn davor kein Parkplatz zum Ausladen ist. Auf jeden Fall hat man seinen „Auftritt“, denn direkt an der Straße sind unzählige Cafes/Bars von denen man beäugt wird. Der Empfang war freundlich, allerdings auch enttäuschend, denn der wegen später Anreise (22 Uhr) reservierte Parkplatz wurde nicht berücksichtigt - „freiwillige Leistung“ wurde das genannt.…
Franz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Nett, freundlich, sauber. Frühstück reichlich. Direkt auf der Reeperbahn, 10min. zu Fuß zum Hafen, U Bahn fast vor der Tür 3 Stationen zum Rathaus. Wer es gerne Nachts ruhig will unbedingt nach hinten ein Zimmer buchen. Wir hatten Zimmer Nr. 412 nach hinten raus total ruhig. Wir hatten schon schlechtere **** Hotels, für ein *** Tophotel. Es hat uns sehr gefallen.
Elke(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das super Hotel in Hamburg
Zimmer (3-Bett) war ausreichend gross, sauber und sehr ruhig nach hinten gelegen. Das Frühstück war das Beste, was ich je in einem 3 Sternehotel bekommen habe. Wer Unterhaltung sucht, aber auch zu Fuss Hamburg erkunden möchte, ist mit diesem Hotel am besten bedient. U- und S-Bahn-Haltestellen in unmittelbarer Nähe, die meisten Sehenswürdigkeiten in 1-2 km Entfernung und gut zu Fuss zu erreichen. Kostenloses WLAN im Hotel.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Mittendrin und völlig ok!
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen an ein Stadthotel auf der Reeperbahn. Es liegt wirklich mittendrin, rechts und links davon typische Kiezbars. Von hier aus hat man alle Möglichkeiten der Unterhaltung und des Sightseeings. Das Hotel selbst ist richtig gut, wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht, eines lag im 3. Stock und war ausreichend groß, sowohl der Raum als auch das Bad. Das andere Zimmer lag im 5. Stock und war miniklein, man öffnete die Tür und man lag schon im Bett. Auch das Bad war winzig. Aber es war alles…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nie wieder
Der Flur in dem unser Zimmer lag war eine Baustelle. Wir hatten das einzige Zimmer, was nicht komplett erneuert wurde. Die Lärmbelästigung war eine einzige Zumutung. Das Personal hat es nicht für nötig gehalten, auf unsere Beschwerde zu reagieren. Nein, es wurde uns sogar vorgeworfen, dass wir nicht über Baulärm informiert hätten - was wir natürlich sofort getan haben. Die Reklamation wurde nicht angenommen und wir mussten den vollen Preis zahlen. Sehr unfreundliches Personal.
Anita(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Optimales Hotel - perfekte Lage - guter Service
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel in sehr zentraler Lage. Rezeption 24 Std. besetzt und immer freundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Zimmer waren immer sauber. Der Frühstücksraum ist leider etwas veraltert und eine Renovierung wäre an der Zeit. Bzgl. der Gästestruktur: jede Altersklasse und jede Nationalität.
Sven Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel in zentraler Lage auf der Reeperbahn !
Ein schönes Hotel auf Hamburgs sündigster Meile. Teile des Hotels sind zwar nicht so modern wie auf den Bildern, aber es passt dennoch alles zusammen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut (Plätze sind allerdings sehr geringt im Vergleich zur Zimmeranzahl). Die Bar ist schön und eignet sich sehr gut als Treffpunkt. Das Hotel liegt absolut Zentral ! Die Zimmer sind zweckmäßig aber sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer ist leider etwas klein :-( Alles in allem immer wieder gerne in Hamburg dieses Hotel !!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel lässt keine Wünsche offen, alles super
Wir haben 4 Übernachtungen im Hotel Monopol verbracht und waren total zufrieden. Unser Aufenthalt war inkl. Frühstück. Das Hotel sieht sehr modern aus und hat auf jeden Fall ,,Style". Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Was die Gästestruktur betrifft, so waren alle Altersklassen vertreten.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel für Kurzreisen
Ideales Hotel für Kurzreisen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.Sehr saubere Zimmer.Guter Ausgangspunkt für Stadt- und Hafenrundfahrten, weil der Hafen in 5 Gehminuten erreichbar ist. S-Bahnhof nur wenige Minuten entfernt.Ich kann das Hotel jeden nur empfehlen.