Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Optimales Hotel - perfekte Lage - guter Service

Gut

Das Hotel ist ein typisches Stadthotel in sehr zentraler Lage. Rezeption 24 Std. besetzt und immer freundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Zimmer waren immer sauber. Der Frühstücksraum ist leider etwas veraltert und eine Renovierung wäre an der Zeit. Bzgl. der Gästestruktur: jede Altersklasse und jede Nationalität.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber sehr nett eingerichtet und sauber. Bad auch klein aber völlig in Ordnung. Wir haten ein Zimmer zum Hinterhof - war also auch am Wochenende relativ ruhig. Am Wochenende vor allem von Samstag auf Sonntag wurde ich öfters mal wach wegen Polizeisirenen...lässt sich auf der Reeperbahn wohl nicht vermeiden.. - obwohl wir eigentlich auch spät zu Bett gegangen sind aber wie gesagt Trubel bis in den frühen morgen!! ;-)

• Gut
  • Frühstück: sehr gute Auswahl und reichlich. Kaffee war sehr gut und wird in Thermoskannen auf den Tisch gestellt. Der Frühstücksraum in welchem sich das Bufett befindet ist sehr veraltet und eine Renovierung wäre dringend nötig. Der Teppichboden darin ist etwas verschmutzt. Der Raum ist sehr dunkel gehalten. Man kann sich aber zum Frühstück auch in den Bar-Raum setzen, der ist schon hell und freundlich.

• Das Personal war stets Freundlich. Vor allem an der Rezeption wird man immer mit einem Lächeln empfangen - egal um welche Tages- u. Nachtzeit. Auch an der Bar war immer alles in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. S-Bahn-Station Reeperbahn erreicht man innerhalb 3 Minuten - von da hat man einen guten Anschluß in jeglichen Winkel der Stadt. Der Hafen ist zu Fuß erreichbar. Auch der Michl und der Fischmarkt. Der Flughafen ist mit der S-Bahn in ca. 30 Minuten zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibts auf der Reeperbahn natürlich mehr als genug. Wochenende ist Trubel bis 8 Uhr Früh würd ich sagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife