- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 4 Übernachtungen in diesem Hotel. Waren im Mai 2009 in Hamburg. Das Hotel liegt direkt auf der Reeperbahn, U und S Bahn Stationen sind in 2 Minuten zu Fuß erreichbar, egal ob St. Pauli oder Reeperbahn. Die Zimmer waren zwar recht klein, aber sehr sauber. Den Zweck der Städtereise erfüllte es allemal. Wir hatten ÜF gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig, versch. Wurst, Käse, Fisch, Eier Variationen. Zig versch. Brot und Brötchensorten! Speisebereich war sehr sauber. Dem Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde sofort Folge geleistet. Einmal hatten wir auch das Schild "Do not Disturb" an der Zimmertüre. Frische Handtücher würden uns in einer Plastiktüte trotzdem vor das Zimmer gestellt, empfanden wir als sehr positiv. Unternehmungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt es sehr viel. Wir waren im Wachsfigurenkabinett, Dungeons, Miniaturwunderland, Musical Heisse Ecke, Spicys, Dollhouse, Safari Club, Herzblut, im Stadion (HSV gegen 1 FC Köln), haben die große Hafenrundfahrt samt Speicherstadt gemacht, Stadtrundfahrt im Doppeldecker Bus usw. Unsere 5 Tage waren also sehr voll :-) Zu nächtlichen Lärmbelästigungen kam es bei uns nicht, wir hatten ein Zimmer im 5 Stock nach hinten Raus. Zimmernummer 506. Das Hotel ist also sehr zu empfehlen, egal ob für Paare oder Singles! Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut