Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zufrieden
IN IHREM Hotell habe ich mich wohlgefühlt. Die Nähe zur Altstadt finde ich besonders gut. Bei gutem Wetter könnte man abends noch nett vor der Tür sitzen . Der Flur war etwas hallig .sodass ich die später kommenden Gäste nachts noch laut gehört habe. Vielleicht kann man zum Gang in der ersten Etage noch eine Zwischen Tür einbauen?
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Übernachtung im Hostelbereich
Wir übernachteten zu 8 in 4 Doppelzimmern im Hostelbereich, dies bedeutete, dass wir Gemeinschaftsbäder hatten. Diese waren sehr modern ausgestattet und sauber. Die gesamte Ausstattung sehr modern und gemütlich, das Frühstücksbüffet sehr ansprechend und ausreichend. Die Bar war auch spät abends noch geöffnet und man konnte noch bis in die Nacht auf der Terrasse sitzen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurztrip
Sehr schön! Saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Dass die Toiletten und Duschen auf dem Gang sind, stört überhaupt nicht.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Wir haben es als ruhiges Hotel empfunden. Und das bei internationalen wusseligen Frühstücksraum,was wir aber positiv genossen haben.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Zentrale Lage nur 5 min. bis zur Altstadt, perfekt, Parkplatzsuche fürs Auto entfehlt Zimmer,wir hatten eines mit Dusche,sehr Sauber, aber auch die Duschräume 1A. Frühstück ist im Preis mit drin, vollkommen ausreichend. Das war unser 4 Besuch in der Cityherberge und bestimmt nicht unser letzte.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
cityherberge
Die Unterbringung war Klasse. Stadtzentrum, Bahnhof und Elbufer, alles zu Fuß erreichbar. Die Zimmer waren sauber und das Personal super nett. Empfehle ich auf jeden Fall weiter. Ist für mich auch beim nächsten Besuch von Dresden die erste Wahl. Alles Gute fürs gesamte Team der Cityherberge.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage
Wir haben im Hostel ein Doppelzimmer gebucht, welches direkt über der Terasse lag. Die Bäder auf dem Gang sind bestens und das Zimmer ebenfalls. "Leider" haben wir eine laue Sommernacht erwischt, so dass wir aufgrund des Lärms auf der Terasse nicht bei offenem Fenster schlafen konnten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit dem Rad von Erfurt über Dresden nach Prag
Das City Hotel its ruhig, sauber, kostengünstig, das Personal freundlich und das Hotel eignet sich gut um Kontakte zu knüpfen. Die Räder standen verschlossen und überdacht im Hof. Wir kommen gern wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
immer wieder gerne
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, Hotelzimmer sowie Bäder ausreichend und sauber, freundliches Personal, Frühstücksbuffet empfehlenswert. Wir kommen jedes Jahr im Zuge der Kaisermania gerne hier her.
Hadwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurzbesuch
War sehr schön, nettes Hostel mit gutem Frühstück, hilfsbereites und freundliches Personal, mitten in der Stadt, Innenstadt zu Fuß gut erreichbar. Ich komme gern wieder ! Auch die Terrasse hat mir gut gefallen.