Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klassentreffen
Wir empfanden das Hotel als sehr günstig: Lage: Bestens Zimmer: Sehr gut und sehr sauber Frühstück: Etwas unruhig auf Grund der vielen Gäste Buchung/Empfang: Sehr gut Vielen Dank, Wir empfehlen Sie Weiter
Sandra(31-35)Deutschland
Ganz toll
Hotelzimmer und auch die Gemeinschaftsbäder waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Eine tolle Auswahl und das für nur 33€ pro Übernachtung. Wir würden jederzeit wieder zur Cityherberge gehen.
Adina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war wie immer super
Wir buchen öfters diese Herberge, da ist sehr zentral und vorallem sehr günstig ist. Die Zimmer sind immer gepflegt und ordentlich. Auch die Bäder auf dem Gang sind immer sehr sauber. Da gab es noch nie etwas zu beanstanden. Das Frühstück ist für den Preis vollstens in Ordnung und immer lecker. Das Angebot ist völligst ausreichend. Sowie auch das Personal an der Rezeption immer nett und sehr auskunftsbereit war. Wir waren jetzt zum 4. Mal da und kommen immer gerne wieder. Macht weiter so!

Stefan(36-40)Deutschland
Gute Betreuung, höfliches Personal
Das Personal war sehr höflich und haben sich um alles gekümmert, waren jederzeit ansprechbar. Zimmer ausreichend ausgestattet und gut gereinigt. Vielseitiges Frühstücksbüffet.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ohne Pegida wäre Dresden eine super Kulturmetropol
Dresden ist sowas von schön,sagenhaft. Personal und Unterkunft im Hostel sehr freundlich, kompetent und ausgesprochen lieb. Die ältere Dame an der Rezeption verdient ein besonderes lob.
Siegfried(71+)Deutschland
Ich war sehr zufrieden.
Treffen mit und Wiedersehen alter Freunde mit Stadtbesichtigung und O'pernbesuch. Stimmung war gut, Wetter spielte auch mit , alle waren recht zufrieden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Alles ok Frühstück war ausgezeichnet Zimmer war in Ordnung Personal war freundlich also empfehlenswert könnte mir vorstellen noch einmal hier zu übernachten
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmer Besuch
Sehr reichhaltiges Frühstück und sauber geführtes Hotel. Freundlichkeit und Bereitschaft jederzeit zu helfen, ist ein gutes erfahrenes Zeugnis gewesen.
Olaf(46-50)Deutschland
Gruppenreise
Super wie immer Personal sehr freundlich und kompetent Zimmer Top Frühstück sehr gut und nur 5 Minuten bis in die Innenstadt kommen jederzeit gern wieder
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren zum ersten mal im dieser Cityherberge (zweites Mal in Dresden) Wir können die Cityherberge nur weiter empfehlen. Wir wurden super freundlich empfangen und auch bei Fragen immer freundlich Behandelt, die Zimmer /Bad sind freundlich und modern eingerichtet. Es gab ein reichhaltiges Frühstück. Also alles in allem ein super Preis-Leistungs Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden. Die Parkplätze waren auch OK. -das Einzige was verbessert werden könnte, wäre das WLan, es ist etwas langsam. Die Lage ist…