Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von außen Pfui
Von Außen geht die Optik gar nicht. Innen ist es an einigen Ecken ebenfalls überholt. Die Rezeption wirkt spartanisch. Schulklassen soweit das Auge reicht. Parkgelegenheiten sind gut, die Innenstadtnähe auch. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Das Frühstück war einen Tag gut am anderen vieles schon leer zu einer späteren Uhrzeit. Unkomplizierte Abwicklung. Im Großen und Ganzen ok aber zu teuer, noch einmal würden wir nicht dort übernachten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Innen hui, außen pfui
- alles in allem sehr guter Aufenthalt, sehr gemütliche, saubere und geräumige Zimmer - Frühstück okay (kalt, keine Warmanteile wie Rührei o.ä.) - Personal sehr freundlich - gute Lage - Aussenansicht eher abschreckend
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Lage, saubere und schöne Unterkunft
Die Unterkunft war sehr sauber und hatte freundliches Personal. Wir waren für einen Städtetrip in Dresden und hatten durch das Hotel einen super Ausgangspunkt für Unternehmungen (sehr zentral).

Lars & Laura(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Zufrieden
Super Unterkunft mit moderner Einrichtung in Top Lage. Frühstück sehr gut (besonders der Eiersalat). Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich komme definitiv nochmal in die CityHerberge
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute unterkunft für kurzreise
Gute, sehr saubere unterkunft mit ausreichendem Frühstück am morgen.Die Unterkunft ist Citynah, die Mitarbeiter kompetent und freundlich.Für den Kurztrip genau richtig..Das Gemeinschaftsbad war sehr sauber
karl friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erstmalig ein Hostel
Wir waren positiv überrascht, sauber, hell, gutes Frühstück und überaus aufmerksames freundliches Personal..........................................................................................................................................................................................................................................................................................
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bewertung meines Aufenthaltes in der CityherbergeD
alles war zu meiner vollkommenden Zufriedenheit. Das Personal war freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Frühstück gut.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienkompatibilität
modern, frisch, freundlich, Familienzimmer für 4 Personen (1 Doppelbett, 2 Einzelbetten) mit Bad auf dem Zimmer, Frühstück absolut okay
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurztrip
Ein super Hotel für einen kurzen Städtetrip! Die Lage ist perfekt - zentral und einfach zu finden. Das Hotel ist sauber, die Zimmer ordentlich und modern. Das Bad war ebenfalls in einem einwandfreien Zustand! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nur zu empfehlen
Die cityherberge in Dresden ist nur zu empfehlen.Sehr sauber,sehr freundliches Personal,gutes Frühstück,gute Park Möglichkeiten,